网站靠什么挣钱啊?

好评回答
    1.广告。
    2.收费游戏。
    3.网络交易平台。
    4.短信、彩信等通信增值业务。
    5.网络聊天工具的收费服务项目。
    6.收费影视、音乐、书籍等。
    7.收费资讯业务。
    8.收费邮箱。
    9.为企、事业单位和其他实体、个体提供专门服务。
    主要还是靠人气,要不然这么多法子没人点也是白搭
    首是要有钱做出好的网站来吸引上网者眼球,再就是上面的了

    h***

其他答案

  • 广告。。。流量。。。。。收费服务。。。

    天***

  • 不同的网站都不一样 来看看我的网站

    a***

  • 1、广告
    2、网络游戏
    有些需要注册会员(收费的)
    3、下载软件
    手机短信收取费用
    4、手机铃声下载
    短信费
    5、网站点击率
    6、电影在线观看、下载

    l***

  • 还有各个网站之间的链结也是要收费的

    p***

  • 说来说去,主要还是广告.

    1***

  • 收费资源,现在广告很难做,而且需要很大的流量才能有赚钱的希望~

    a***

  • 广告
    点击率

    水***

  • 点击率 有了点击率 就有广告的钱赚啊

    我***

  •       你有点击率我给你钱给我做广告,还有就是自己推出的收费服务 啊

    会***

  • 首先是吸引上网者眼球,这样有了人气,名气越大,点击率越高,此网站的广告就越多,价格也越高,网站就赚了钱。这是最基本的收入。再加上一些增值服务如;收费游戏,影视,书籍,短信,资讯等。真是收入可观呀!需要说明的是最初建网站时是需要投入资金的,搜狐的CEO张朝阳曾说建站的初期是“烧钱”。

    l***

  • 广告
    现在有种叫百万网站
    空间出租
    等等

    a***

  •  赚钱的方法很多
      可以帮别人做广告 有的网站还可以发展下线
    下线越多 你赚的钱也就越多
      同时下线赚的钱你也会有提成

    z***

  • 个人做的话可能只有开网店最合适了

    k***

  • 对啊
    最主要的还是广告~

    y***

  • 最初的网站需要的是人气,有了人气自然有广告等其他收入近来了啊!
    所以有些网站一开始会选择偏门来进入哦!!

    l***

  • 广告

    6***

  • 不同的网站有不同的赢利模式。但是广告是网站最基本的赢利模式。
    像百度,有四大赢利模式。技术赢利模式:通过授权,转让,加盟等方式提供检索技术。广告赢利模式:赞助商广告,竞价排名按点击付费,广告联盟。定制赢利模式:百度企业竞争情报系统,百度网事通系列软件,个性化服务模式:信息定制,推送服务,图片,影视音乐查询,贴吧。
    哪个网站的流量越高,那么广告位的售价越高。一样访问量越高,那么在他们那里做推广,费用也最高。

    安***

  • 点击率,浏览次数,回扣===好多的
    比如网易,别人靠他那个网站卖东西怎么说也赚回扣啊,QQ聊天每天几百万人上线,电信要给他多少啊,你说,新浪做广告,人家也做了个大网站,搜狐想搞游戏,把BEIJING2008给拉来了。他钱不管怎么挣,也是从咱包里出去啊。然后飞到电信和网站那去,电信然后在向网站要些钱,上网费,网站在问电信要点回扣,他创造点击率了啊………………就这样了 我都晕了

    一***

  • 宁波都市网
    买麦网
    五金网

    更多大型商业程序

    w***

  • 基本是流量
    基础是内容
    手段是广告
    赢利靠大脑

    x***

  •  不仅是广告,要那样网站早撑不下去了。
    1.广告。
    2.收费游戏。
    3.网络交易平台。
    4.短信、彩信等通信增值业务。
    5.网络聊天工具的收费服务项目。
    6.收费影视、音乐、书籍等。
    7.收费资讯业务。
    8.收费邮箱。
    9.为企、事业单位和其他实体、个体提供专门服务。
    10.其他。
    以腾讯为例,腾讯最大的收入来源是手机短信息内容服务、手机游戏、手机铃声与图片等移动电信增值服务,占去年总收入的63.6%.其次是网上交友,校友录,在线游戏以及QQ秀等互联网增值业务。而其网络广告及品牌衍生物的收入也占到了5.1%的比例。

    海***

  • 广告,资源,平台

    尤***

  • 靠广告.....看你这网站的客流量啦!上的人越多,里面的广告位就会越值钱.

    叫***