像这样一个网站能卖多少钱?

我们公司想买一个商务网站,在这里向大家请教一下请问。http:// 这样的一个商务门户网站值多少钱呢?谢谢大家帮助

全部答案

  • 很贵啦,这么短的.大概怎么也得20-30万吧!

    w***

  • 买别人的不好吧,除非他想卖。
    如果一个网站,有流量,有会员,有收入,他为什么要卖?!
    所以买过来的网站并不好,而且网站是需要有运营费用的,买过来后管理就够研究一阵子的。
    不如自己做一个,慢慢在做的过程中培养人员,这样在将来的发展中才有前景。
    当然,很多事情要根据具体情况来决定,那比如说你所有的东西都到位了,就缺这么一个有流量的网站,那买下来也无妨。
    个人觉得这么个网站15万差不多。不包括硬件及广告

    欢***

  • 你说的这个是域名啊,大家知道的肯定是他的域名,宣传的也是域名。
    所以你的网站一定要选个好的域名,或者你不用买老网站也行,域名和他相似,你也好宣传推广啊,
    关于网站内容,只要能满足大众的需求,自然是有客户的

    s***

  • 这个价格很难说的,价格差异很大几万到几十万,几百万,几千万.

    快***

  • 20到30万吧~`如果找人做,5万左右...我是这个专业的

    x***

  • 没有数据无法估计
    但就叶面来说,不像是个太大的网.

    离***

  • 没有数据是无法估价的……例如注册用户、游览量、收入、网站信息量

    1***

  • 比较贵~

    e***

  • 是中国商务互连网啊 你要买恐怕要不少银子拉

    思***