网络公司是靠什么赚钱的?

好评回答
      网站都是靠点击率活的,有的是靠搞彩铃,铃声下载这些东西攒,但大部分靠点击率,然后别人给他钱做广告的
    百度肯定是告搜索来拿钱啦,你想增加点击率,你给百度钱,他把你的网页放在前面
    竞价排名是其中一个
    在收费服务方面,百度采用搜索竞价排名,按照给企业带来潜在新客户的访问量计费,企业可以根据自己的需要,灵活控制推广力度和投入,使企业的网络推广投入获得最大的回报。
       收费标准: 1。竞价排名推广费最低预付金为1500元,多付不限,您的付款将会被存入您所注册的竞价排名账号中,当有潜在客户通过竞价排名点击访问你的网站后,百度会从你的账号中扣除相应费用。 2。 每次点击的收费起价为0。30元,如果多家网站同时竞买一个关键字,则搜索结果按照每次点击竞价的高低来排序。
       3。 每个用户所能提交的关键字数目没有限制,无论提交多少个关键字,均按网站的实际被点击量计费。 4。 竞价排名点击计费系统每15分钟统计一次点击情况,扣除相应费用。你可以随时登陆竞价排名客户管理平台查看点击情况。 5。 我们为每个客户提供详细的点击统计报告,您可以随时登陆管理平台查看。
       6。 每年专业服务费600元,百度为您提供咨询服务、开户服务、管理服务、报告服务。 百度好像也有给一些门户网站做搜索引擎的技术支持 这个也是可以收费的 。

    简***

其他答案

  • 主业是为了生存,副业是为了增加收入,【常盈宝】,闲暇时间,一个月三两千,可以了

    匿名

  • 还是靠广告商,百分之九十吧,还有就是靠我们这群网虫了
    不过还有其它的存在方式,挺特别的,你自己去看一下吧

    w***

  • 靠广告喽!

    l***