现在最权威的各国军力排名是什么?

现在出在了很多种军力排名,在中国科学院的排名中中国第四,在印度的排名中中国第二,在英国的排名中中国第二,但又有的排名中中国基至不在十名之内,到底最权威的排名是什么?中国排在第几?

好评回答
    没有绝对的权威,因为没有谁能掌握某国的军队的真正实力,如果大家都知道了那还保什么密.所谓的权威看到的都只是表面现象,只有实战才能检验一切.

    阿***

其他答案

  • 别猜,什么时候都有好的军人。什么时候都是受贿,垃圾的军人,关键是在来犯之敌过来的时候我们能够给予其致命的打击!!!!!!这就是我军的军事实力的体现!!!!!

    a***

  • 作为中国军力到底有多强 要看怎么打 是出去打 还是在家门附近保卫国家 如果是前者那中国军力排名要靠后 如果是后者那中国军力应是第一 因为中国大陆就是一艘航空母舰 配备的武器人员是最强大的 是无坚不摧的 是不惧任何胆敢来犯之敌的

    平***

  • 怎么说呢?如果真的要排的化最权威的排法应该是从这几点排的:1:就是核武器“核弹头”的数量和打击力远程打击力。2:海、陆、空三军的综合作战能力远洋、远程作战打击能力;和支援补给能力3:应该是综合国力。不过现在的排名都是看表面并不具什么代表性,如果真的要知道哪个国家的军事能力最强,不到实战当中谁也不知道。。

    铁***

  • 中国排多少?我认为是第一!从以往的战绩来看就是这样。也许你要说老SAM的武器怎样先进,难道朝鲜战争的时候老美用过了什么比志愿军落后的装备吗?就是射程很短的步枪,也被我们那些可爱的战士把它们的功能发挥到了及至!战争毕竟不是靠武器取胜的,有只能说你在着方面有利,有利的因素很多,时间,地点,天气等等都是。在战争史上,以少胜多,以弱胜强的列子多的是。如果光靠武器的先进,美军大可不必学习《孙子兵法》,那是什么,战争的策略!我们什么都要以史实说话,就是我们长说的盖棺定论!

    再***

  •        军队是人民的军队,军队是我们共和国的坚强支柱,一个国家的军队衡量它的标准在于它是真正用来为人民服务的还是为统治阶级来服务的;而我们的军队是广大人民的军队,是共和国的军队;我们的力量来自与人民,有着无穷尽的力量
           我们愿同一切邪恶势力作斗争,去维护中国人民的正义事业,去维护世界的和平与稳定;我们的军队有着依靠人民的力量,战无不胜的光荣传统;
          我想:我们在迈向前进道路的伟大征途上:我们的军队回实现祖国的完全统一,为维护世界的和平发挥更大的作用。
         纵上所述:世界上的军力排名便可见一斑了,你们认为呢?

    w***

  • 我也是重庆 的,你现在在那里呀,我们可不可以马上见面呀

    1***

  • 除美俄别人比不过咱的核弹数目。

    更***

  • 中国的军力在美俄之后,中国军人是最好的.

    p***

  • 呵呵 对啊 !
    你没说在世界足球上哪个国家的排名最强?
    排名最强的 不一定能打出好成绩 就象皇马和阿森纳 要那么多球星不一定就能赢球 只能吸引一些追星族的眼球而已!
    中国的武器装备是用来自卫的 不是用来侵略的!
    只要中华民族团结一致,就没有战胜不了的困难,中国的历史有太多的沧桑!中国的人民有太多的磨难!没有什么可以吓倒中国人的!以前不能!现在不能!将来更不能!
    没有哪个国家能象我们这样经历了上天的磨难!也没有哪个国家象我们现在一样能保持高速度的跃进!更没有哪个国家象我们这样爱好和平!
    我们的人民绝对不允许有任何人以任何方式来破坏他们得之不易的劳动成果的!
    我们有十万分的信心!因为我们曾经为此付出了十二万分的努力!
    难道不是吗?

    y***

  • 这个不好说一般各国的军队的排名不能以哪些人的调查为样本主要是看一个国家的综合国力强在与否。一个加家强大军事实力那也一定是相应的强大。比如美国。当然我们中国也在渐渐的强大。我相信我们国家的实力一定会是世界第一。所以我们要大家努力把我们的国家建设得更好。

    我***

  • 一个国家的军力并不单单指军队的实力,军队的实力只是国家军力的重要的组成部分。国家的军力包含了后备兵员,国民的支持和士气,国家的经济力量,等等等等

    霄***

  • 在比较公认的中国综合应排第三,打仗胜负的原因有很多,以前小米加步枪也可以打胜仗,武器嘛要也不是可以像算算术一样可以直接比较的,比如飞机中国有近5000架,排世界第一,但大多性能很底,综合可能在第十名上下,中国比较有威慑力的有导弹和火箭炮,俄罗斯的经济比中国还差,但军事仅次于美国。

    l***

  • 如果真的大起仗来,中国军队是没有多大威力的,只有靠长期的游击战和日内瓦公约!!!!!!!!!!!!!

    y***

  •       都不是很准确,因为中国战略导弹数量一直没有公布,美国认为中国拥有的和俄罗斯不相上下,西方有些国家甚至觉得中国在这一方面已接近美俄。中国有些高级官员私下说中国在这一方面不会惧怕美国。算上来这个,中国也许可以排到第一。

    雪***

  • 我看过美国防务出的一本书  我国的综合过力是排在第2的   大揩是美国的一半左右
    一个国家的过力是看多放面的   比如人口,人民素质,军事,资源,  等等

    h***

  •   应该是第三吧,仅次于美国和俄罗斯

    雨***

  • 我想各国的军力排名不能只观注每一时该的排名。
     所拥有的全部武器+所掌握进先科技技术+人才+军费。
    其中人才位居其首。谁拥有的高科技人才越多谁就会笑到最后。
    我本人认为中国在这方面的排名位居第三。

    x***

  • 最好争第一位.这样也省了好多事.

    m***

  • 表面看 应该在第三
    因为 美俄的核武 实际上已经把他们 变成并列第一了
    他们之间的战争 有核的 情况下 不论美国常规多强也是白C.......
    不过实际上排名是很无聊的
    因为无法得出正确的答案 大家应该听说过 伐谋 次发交 再次攻城
    认得因素 是最关键的

    巫***

  • 防御力第三,攻击力第八.

    末***

  • 在我心里是第一的

    k***

  • 说实话,解放军就现有的军力来讲,并不算强。但如果爆发战争,解放军却又能打赢。因为战争的胜负很大程度上是取决于综合国力,而非现有军力。

    l***

  • 说得对,打仗时不看排名先后、方式方法,取得战略胜利为最终目标!中国军队是一支战争中成长起来的军队,从来不会畏惧战争,会是越打越硬,更加强大!

    B***

  • 信心是我们的一切!我们的实力是实战衡量的!台湾战争也许会说明一切!

    好***

  • 从表面上综合实力应该是第三名,但到底排名第几并不重要,打起仗来是不分排名的,能打赢就是硬道理。

    g***

  • 军队的排名也许可以用规模、人数、装备等硬指标来进行。但是对于一支真正的军队的实力是无法用这些东西来进行完全的衡量的。军队的战略战术指导思想、作战的方法、军队的组织结构、士气这些软指标完全没有通行的标准来确定。任何权威的机构也不能就这个问题进行真正的排名。例如,海湾战争前的伊拉克军队的规模甚至可以算的上世界前10名,然而,它真的能和以色列的军队完全抗衡吗?在战争中,没有第二名。所以所谓的军队排名是没有太大的意义的。
    当然,如果仅仅从军队的规模来说,中国的军队规模绝对世界第一。
    从某些装备的数量来说,我们也可以算得上世界的前三名。例如战斗机的数量、舰艇的数量。有些机构根据所谓的综合实力分析,我们的军队的战斗力在世界是第三名或者是第四名,但是,如果翻开以前的战例来说,我们在很多战争中,用非常落后的装备战胜了非常强大的敌人,那么从这一点上说,我们说自己的军队是战无不胜的世界第一也不是吹牛的。

    1***

  • 综合军力第三。

    U***