中印军力对比

中国和印度那一方的军事力量最强,强在那里。

好评回答
    阿三什么武器能自己生产啊,不都 买吗,他现在的武器是挺先进,可他有二次抗打击能力吗,看他自己搞的阿琼,LAC都不怎么样,还有他们脸皮特厚,要成立什么空间司令部,是问他门有什么空间武器,有几颗卫星啊。印度花大价钱买武器,还不如把这些钱都投到基础设施建设上,世界上都看好印度未来的发展前景,可实际上又有多少人去印度投资的,我们经历了改革开放20多年的发展,原始资本的积累和技术的引进,不是印度说说就行啊,他们成天说要超过中国,可是 他们才高速发展几年啊,中国人强就强在我们务实。最后说一声一个先进庞大的军队是要依靠强大的国力支持的,就算你现在舍得花钱买,但你能一辈子都依靠外国吗?

    z***

其他答案

  • 虽然印度造不出什么好武器,但是他舍得花钱购买别人先进的武器,说句实话:我国的武器和印度的还有一定的差距!

    珍***

  • 现在中国军队的任务是--保驾护航!主观上不乱掺和事,不没事找事.
    但论起实力来,印度还有很多东西要学习.
    愿两国永远和平的共同繁荣!

    霄***

  • 我国现有军事实力究竟达到什么水平?跟美国、俄罗斯是没法比了,和印度比也差很多吗?中国人不好张扬,还是我们真的差这么多?日本、美国、印度、台湾,是我们现实的潜在的敌人,我们和谁更有可能交战?今天说我们强,说我们的武器如何如何先进,明天说我们弱,说我们的武器和某国比落后多少年,现实到底怎样?务实,我们要怎样务实,真的打起来,我们能做些什么,好好想想吧!

    i***

  • 现如今我国不论外交、经济、军事、人口素质均构不上超级大国~
    所以对于国际上的纷争只能最大限度上的沉默,对台、日、美、以及周边国家一系
    列的挑衅只能忍耐。忍耐是我们现在最正确的做法,卧薪尝胆有朝一日国家真正强
    大了,我们就不必还继续唱国歌了。不是考虑让自己“起来”而是怎样让他人“爬
    下”~

    大***

  • 国人还需努力!

    潇***

  • 不管怎么说:我认为,未来50年内,将是日,中,印,美四国争霸的时代。

    孤***

  • 中国和印度那一方的军事实力强呢?
    从整体来说,印度的军事现代化比中国强,而且印度的日常训练强于中国。但随着中国新一代的武器装备的猎装,在未来十几年,中国的军事实力将全面超越印度。但前提是中国人必须务实。

    昵***