现在最权威的各国军力排名是什么?

现在出在了很多种军力排名,在中国科学院的排名中中国第四,在印度的排名中中国第二,在英国的排名中中国第二,但又有的排名中中国基至不在十名之内,到底最权威的排名是什么?中国排在第几?

好评回答
    没有绝对的权威,因为没有谁能掌握某国的军队的真正实力,如果大家都知道了那还保什么密.所谓的权威看到的都只是表面现象,只有实战才能检验一切.

    张***

其他答案

  • 说得对,打仗时不看排名先后、方式方法,取得战略胜利为最终目标!中国军队是一支战争中成长起来的军队,从来不会畏惧战争,会是越打越硬,更加强大!

    改***

  • 军队的排名也许可以用规模、人数、装备等硬指标来进行。但是对于一支真正的军队的实力是无法用这些东西来进行完全的衡量的。军队的战略战术指导思想、作战的方法、军队的组织结构、士气这些软指标完全没有通行的标准来确定。任何权威的机构也不能就这个问题进行真正的排名。例如,海湾战争前的伊拉克军队的规模甚至可以算的上世界前10名,然而,它真的能和以色列的军队完全抗衡吗?在战争中,没有第二名。所以所谓的军队排名是没有太大的意义的。
    当然,如果仅仅从军队的规模来说,中国的军队规模绝对世界第一。
    从某些装备的数量来说,我们也可以算得上世界的前三名。例如战斗机的数量、舰艇的数量。有些机构根据所谓的综合实力分析,我们的军队的战斗力在世界是第三名或者是第四名,但是,如果翻开以前的战例来说,我们在很多战争中,用非常落后的装备战胜了非常强大的敌人,那么从这一点上说,我们说自己的军队是战无不胜的世界第一也不是吹牛的。

    天***

  • 别猜,什么时候都有好的军人。什么时候都是受贿,垃圾的军人,关键是在来犯之敌过来的时候我们能够给予其致命的打击!!!!!!这就是我军的军事实力的体现!!!!!

    不***

  • 综合军力第三。

    一***