请问你怎样评价中国企业年金市场呢?

好评回答
    如同任何一个金融市场一样,目前的中国企业年金市场无疑还处于市场的培育期。对于市场各个参与方来说,在这一阶段最为关键的职责和任务,还应当是共同构建整个市场运作的基础设施和市场条件,建立良好的年金治理结构,赢得公众和企业的信任,进而为下一阶段更多资金的流入奠定良好的制度基础。需要肯定的一点是,在中国这样一个人口大国、而且从目前的人口趋势看有“未富先老”特征的经济来说,年金的增长空间毫无疑问是巨大的。

    与***

其他答案

  • 如同任何一个金融市场一样,目前的中国企业年金市场无疑还处于市场的培育期。对于市场各个参与方来说,在这一阶段最为关键的职责和任务,还应当是共同构建整个市场运作的基础设施和市场条件,建立良好的年金治理结构,赢得公众和企业的信任,进而为下一阶段更多资金的流入奠定良好的制度基础。需要肯定的一点是,在中国这样一个人口大国、而且从目前的人口趋势看有“未富先老”特征的经济来说,年金的增长空间毫无疑问是巨大的。

    a***

  •   巴曙松:如同任何一个金融市场一样,目前的中国企业年金市场无疑还处于市场的培育期。对于市场各个参与方来说,在这一阶段最为关键的职责和任务,还应当是共同构建整个市场运作的基础设施和市场条件,建立良好的年金治理结构,赢得公众和企业的信任,进而为下一阶段更多资金的流入奠定良好的制度基础。需要肯定的一点是,在中国这样一个人口大国、而且从目前的人口趋势看有“未富先老”特征的经济来说,年金的增长空间毫无疑问是巨大的。

    ****

  • 很有发展前途的

    f***

  • 如同任何一个金融市场一样,目前的中国企业年金市场无疑还处于市场的培育期。对于市场各个参与方来说,在这一阶段最为关键的职责和任务,还应当是共同构建整个市场运作的基础设施和市场条件,建立良好的年金治理结构,赢得公众和企业的信任,进而为下一阶段更多资金的流入奠定良好的制度基础。需要肯定的一点是,在中国这样一个人口大国、而且从目前的人口趋势看有“未富先老”特征的经济来说,年金的增长空间毫无疑问是巨大的。

  • 请问你怎样评价中国企业年金市场呢?
      巴曙松:如同任何一个金融市场一样,目前的中国企业年金市场无疑还处于市场的培育期。对于市场各个参与方来说,在这一阶段最为关键的职责和任务,还应当是共同构建整个市场运作的基础设施和市场条件,建立良好的年金治理结构,赢得公众和企业的信任,进而为下一阶段更多资金的流入奠定良好的制度基础。需要肯定的一点是,在中国这样一个人口大国、而且从目前的人口趋势看有“未富先老”特征的经济来说,年金的增长空间毫无疑问是巨大的。

    k***

  • 请问你怎样评价中国企业年金市场呢?
      巴曙松:如同任何一个金融市场一样,目前的中国企业年金市场无疑还处于市场的培育期。对于市场各个参与方来说,在这一阶段最为关键的职责和任务,还应当是共同构建整个市场运作的基础设施和市场条件,建立良好的年金治理结构,赢得公众和企业的信任,进而为下一阶段更多资金的流入奠定良好的制度基础。需要肯定的一点是,在中国这样一个人口大国、而且从目前的人口趋势看有“未富先老”特征的经济来说,年金的增长空间毫无疑问是巨大的。

    三***

  • 如同任何一个金融市场一样,目前的中国企业年金市场无疑还处于市场的培育期。对于市场各个参与方来说,在这一阶段最为关键的职责和任务,还应当是共同构建整个市场运作的基础设施和市场条件,建立良好的年金治理结构,赢得公众和企业的信任,进而为下一阶段更多资金的流入奠定良好的制度基础。需要肯定的一点是,在中国这样一个人口大国、而且从目前的人口趋势看有“未富先老”特征的经济来说,年金的增长空间毫无疑问是巨大的。

    紫***

  • 请问你怎样评价中国企业年金市场呢?
      巴曙松:如同任何一个金融市场一样,目前的中国企业年金市场无疑还处于市场的培育期。对于市场各个参与方来说,在这一阶段最为关键的职责和任务,还应当是共同构建整个市场运作的基础设施和市场条件,建立良好的年金治理结构,赢得公众和企业的信任,进而为下一阶段更多资金的流入奠定良好的制度基础。需要肯定的一点是,在中国这样一个人口大国、而且从目前的人口趋势看有“未富先老”特征的经济来说,年金的增长空间毫无疑问是巨大的。

    撒***

  • 如同任何一个金融市场一样,目前的中国企业年金市场无疑还处于市场的培育期。对于市场各个参与方来说,在这一阶段最为关键的职责和任务,还应当是共同构建整个市场运作的基础设施和市场条件,建立良好的年金治理结构,赢得公众和企业的信任,进而为下一阶段更多资金的流入奠定良好的制度基础。需要肯定的一点是,在中国这样一个人口大国、而且从目前的人口趋势看有“未富先老”特征的经济来说,年金的增长空间毫无疑问是巨大的。

    小***

  • 请问你怎样评价中国企业年金市场呢?
      巴曙松:如同任何一个金融市场一样,目前的中国企业年金市场无疑还处于市场的培育期。对于市场各个参与方来说,在这一阶段最为关键的职责和任务,还应当是共同构建整个市场运作的基础设施和市场条件,建立良好的年金治理结构,赢得公众和企业的信任,进而为下一阶段更多资金的流入奠定良好的制度基础。需要肯定的一点是,在中国这样一个人口大国、而且从目前的人口趋势看有“未富先老”特征的经济来说,年金的增长空间毫无疑问是巨大的。

    1***

  • 巴曙松:如同任何一个金融市场一样,目前的中国企业年金市场无疑还处于市场的培育期。对于市场各个参与方来说,在这一阶段最为关键的职责和任务,还应当是共同构建整个市场运作的基础设施和市场条件,建立良好的年金治理结构,赢得公众和企业的信任,进而为下一阶段更多资金的流入奠定良好的制度基础。需要肯定的一点是,在中国这样一个人口大国、而且从目前的人口趋势看有“未富先老”特征的经济来说,年金的增长空间毫无疑问是巨大的。

    如***

  • 巴曙松:如同任何一个金融市场一样,目前的中国企业年金市场无疑还处于市场的培育期。对于市场各个参与方来说,在这一阶段最为关键的职责和任务,还应当是共同构建整个市场运作的基础设施和市场条件,建立良好的年金治理结构,赢得公众和企业的信任,进而为下一阶段更多资金的流入奠定良好的制度基础。需要肯定的一点是,在中国这样一个人口大国、而且从目前的人口趋势看有“未富先老”特征的经济来说,年金的增长空间毫无疑问是巨大的。

    h***

  • 如同任何一个金融市场一样,目前的中国企业年金市场无疑还处于市场的培育期。对于市场各个参与方来说,在这一阶段最为关键的职责和任务,还应当是共同构建整个市场运作的基础设施和市场条件,建立良好的年金治理结构,赢得公众和企业的信任,进而为下一阶段更多资金的流入奠定良好的制度基础。需要肯定的一点是,在中国这样一个人口大国、而且从目前的人口趋势看有“未富先老”特征的经济来说,年金的增长空间毫无疑问是巨大的。

    1***

  • 请问你怎样评价中国企业年金市场呢?
      巴曙松:如同任何一个金融市场一样,目前的中国企业年金市场无疑还处于市场的培育期。对于市场各个参与方来说,在这一阶段最为关键的职责和任务,还应当是共同构建整个市场运作的基础设施和市场条件,建立良好的年金治理结构,赢得公众和企业的信任,进而为下一阶段更多资金的流入奠定良好的制度基础。需要肯定的一点是,在中国这样一个人口大国、而且从目前的人口趋势看有“未富先老”特征的经济来说,年金的增长空间毫无疑问是巨大的。

    琪***

  • 请问你怎样评价中国企业年金市场呢?
      巴曙松:如同任何一个金融市场一样,目前的中国企业年金市场无疑还处于市场的培育期。对于市场各个参与方来说,在这一阶段最为关键的职责和任务,还应当是共同构建整个市场运作的基础设施和市场条件,建立良好的年金治理结构,赢得公众和企业的信任,进而为下一阶段更多资金的流入奠定良好的制度基础。需要肯定的一点是,在中国这样一个人口大国、而且从目前的人口趋势看有“未富先老”特征的经济来说,年金的增长空间毫无疑问是巨大的。

    1***

  • 如同任何一个金融市场一样,目前的中国企业年金市场无疑还处于市场的培育期。对于市场各个参与方来说,在这一阶段最为关键的职责和任务,还应当是共同构建整个市场运作的基础设施和市场条件,建立良好的年金治理结构,赢得公众和企业的信任,进而为下一阶段更多资金的流入奠定良好的制度基础。需要肯定的一点是,在中国这样一个人口大国、而且从目前的人口趋势看有“未富先老”特征的经济来说,年金的增长空间毫无疑问是巨大的。

    w***

  • 请问你怎样评价中国企业年金市场呢?
      巴曙松:如同任何一个金融市场一样,目前的中国企业年金市场无疑还处于市场的培育期。对于市场各个参与方来说,在这一阶段最为关键的职责和任务,还应当是共同构建整个市场运作的基础设施和市场条件,建立良好的年金治理结构,赢得公众和企业的信任,进而为下一阶段更多资金的流入奠定良好的制度基础。需要肯定的一点是,在中国这样一个人口大国、而且从目前的人口趋势看有“未富先老”特征的经济来说,年金的增长空间毫无疑问是巨大的。

    大***