朱广沪什么时候会下课?

好评回答
    朱广沪有点像当年的高丰文,平时成绩不错,也取得几个不痛不痒的冠军,可真到了大赛,却又输的一塌糊涂,我断定:奥运会结束之日,也便是朱广沪黯然下课之时.

    润***

其他答案

  •      我觉得提出这种问题的人自己就该滚蛋!你这种人配当中国球迷吗?如果你认为老朱执教不好的话,换你去试试?包你比不上他的多少分之一!时间太长的我记不住,就记得1992年徐根宝带的国奥队被韩国队在10分钟之内打了个3:0,赛后很多人都叫他啊下课;1997年大连金州,戚务声带领的国家队对伊郎队的比赛中先赢后输以2:4惨淡收场的时候,有人叫他下课,叫当时初出茅庐的李铁滚蛋,说我们不需要长跑冠军:2000年霍顿带领的国奥队在主客场都是以1球负于韩国队,又是吵着要他下课;2002年世界杯,米卢带领国家队没有完成猪协给予的比赛任务,又是从上到下一群人喊下课;还有2001年世界杯预选赛时,当时中国队在广州3:1赢了柬莆寨队,赛后竟然发生了球迷围堵国家队大巴,喊着米卢下课的声音!
       说实话,我们国家,有相当一部分看球的人不算是球迷,他们对于比赛是赢了就叫好,输了就喊下课!对弱队赢了还不行,没有大比分依然喊下课!
       我不知道这种人抱着是一种什么心理去看国家队的比赛的!我不知道各位还是否记得01年国家队客场打印尼,印尼的球迷明明知道这是一场肯定输掉的比赛,但是他们是怎么做的?由开始到结束,除了为国家队呐喊之外,没有一句多余的废话!赛后米卢怎么说,中国球迷该象印尼迷球迷好好学习!如果说当时的比赛是国家队赢的话,那么球迷的却是印尼赢了!我们都比不上他们,比不上他们热爱国家队!真正的球迷应该无论国家队是好是坏,都是坚定一颗信念去坚持!不是赢了就叫好,输了就喊下课!
       最后再给一句话,我不怕得罪各位!如果有人觉得国家队老朱不行的话,自己上去试试!不要整天一会国产教练,一会外籍教练的,国产外籍我们都试过了,国家队水平就那样,什么样的教练来也只能教出那样!

    深***

  • 随时!

    宿***

  • 短时间不会下课

    l***

  • 短时间不会下课

    m***

  • 建议图巴来中国指教吧, 老朱下课。。。。。

    薰***

  • 老朱永远不会下课的,他成绩怎么好,支持老朱

    浅***

  •   明年!

    黑***

  • 现在不会

    g***

  • 支持老朱

    飞***

  • 还是快换个欧洲高水平的教练吧,

    泡***

  • 不错

    w***

  • 不错

    ↗***

  • 朱导是国内最好的主教练,
    我敢说要02年世界杯要由朱导带不至于连吃9蛋。

    x***

  • 朱是一个认真的教练,但不是顶级的教练!何时下课?到该下课的时候自然会下!

    伟***

  • 我真弄不懂,为什么会有人吵着要让朱导下课?这样的人良心何在?朱导上任后做了什么让大家不满了?不就是招了李毅吗?试问哪一个主教练的用人不遭质疑,米卢弃用李明,汉用孙继海打前锋,主教练也是人,也有自己的想法,不可能总是和球迷想成一样的。想想朱导上任以来国家队的战绩,哪一点对不起球迷?两个东亚冠军,客场面对欧洲强队打的也给国人争了气。有人说中国队的两个冠军有水分,日韩都没派主力整容,可是你们想过没有,以前东亚四强赛这类比赛日韩也没派最强整容,怎么以前中国队就赢不了?况且中国队也不是最强整容。我们要客观的看到国足在朱导上任后取得的进步,这一切说明了朱导确实是一位优秀的教练,值得我们尊敬。如果有人真的那么希望朱导下课,那我估计有两种可能:一,那人脑子有问题;二,那人压根就不希望中国足球有进步,就希望看中国足球的笑话。

    H***

  • 这个很难说的,面对中国足球这样一个烂摊子,谁能长久啊

    m***

  • 希望能到10年世界杯

    K***

  • 他是个比较务实的主教练,在比赛的过程中,虽踢得不算好看,但比较实用。
    再加上中国足协对目前的成绩还是满意的,所以说他还没到下课的那一步!

    和***

  • 短时间不会下课,除非出现大的问题!

    勇***

  • 自他上台后,他带领的国字号球队在对外比赛中,成绩很不差,这次有`取得了东蹋运动会冠军.
    现在他的位置是非常稳固的.事实上也很难找出一个比他更合适的国家队主教练.
    所以,我看他在2008年奥运会前不会下课.

    1***

  • 目前成绩不错,应该能坚持到08吧

    p***