朱广户何时下课?

为什么朱广户还不下课?

好评回答
    足协高层目前对朱广沪的‘出线论’多少有些不满,尤其在对新加坡、巴勒斯坦这种亚洲也难入流的队伍时,比分已经不是唯一衡量朱广沪作为的标准。在秦皇岛对泰国队的热身比赛之后就有在场的足协官员直言,比赛并不好看,但碍于仅仅是一场热身,足协并没有做出任何表态;中新之战后中国足协虽然明确表示支持朱广沪,但对于当场比赛的表现,足协内部也明确表示了‘并不成功’的观点;而在客战新加坡队后,虽然中国队出线的前景依然相对乐观,但比赛的场面确实让很多人难以接受,这其中也包括足协内部官员。所以,虽然目前国家队在小组中出线没有太大问题,但毕竟我们面对的是一些在亚洲都不算强大的对手,所以,未来对巴勒斯坦的比赛中,比赛场面也将称为衡量朱广沪成绩的一个重要标准

    爱***

其他答案

  • 亚洲杯出不了线或者决赛阶段比赛小组淘汰,亚运会小组淘汰,他就一定下课了

    p***

  • 大约在冬季

    二***

  • 上梁不正下粮歪!中国足协领导那么垃圾,下面的主教练啊,球员啊,怎么可能会好!就是有好球员也烂死在足协领导手里了!不是常说联赛才是根本嘛!看看中超,垃圾啊,连甲A都不如!中国足球是没什么希望的了!让一个外人来领导。这叫什么事嘛!鄙视中国足协!应该下课的不是主教练,不是球员,而是那些自已为事的足协领导!

    岁***

  • 垃圾一个 既没战素素养 又没魄力 早该下课啦!!!!!!!!!

    阿***

  • 没有传说要下课,不过也快了

    小***

  • 另外上场比赛南勇对朱广沪也十分不满,他的日子快到头了

    刚才打到一半电脑出了问题了,截下来发上来

    M***

  • 我以前也提过业余的,有几次教练不到几个主力队员讨论一下就比赛了,照样取胜,教练很重要,但起不了决定作用,关键还是队员.

    无***

  • 不是他的问题,是球员的问题,中国好球员不多,再好的教练也白扯。我就不信让里皮来带中国对他就能打进世界杯。上次纯粹是日本和韩国是东道主,没参加预选赛,我敢预言:中国对一百年内除了自己当主办国,不会打入世界杯。

    1***

  • 以对巴勒斯坦比赛的结果而定.

    才***

  • 中国足球的兴衰与他没有直接的因果关系!是中国足球的大环境影响中国足球的发展!有体制问题,有国民素质问题,有运动员培养、教育问题,总归是中国经济问题

    邮***

  • 呵呵,暂时还下不了.足协要找个垫背的啊!他下的话那球迷们不是要转骂足协了.我认为只要小组能出线,他就不会下,因为他水平是有限,但听领导的话啊,不过小组看来出线是没问题的.如果在亚洲杯决赛圈再难看的话,估计肯定会下.虽然球迷们是恨铁不成钢,但对足协的领导们来讲,他们的地位才是最重要的.成绩好是他们的功劳,成绩不好他们也照样混.

    我***

  • 还记得米卢吗?他是被公认的指教中国队最好的教练之一,带领中国男足首次打入世界杯...但是,别望了,他也是曾经受到了各方的质疑的.曾经一度被球迷喊着下课.但是,他还是挺了过来,反而带领中国打进世界杯.还有阿里汗,虽然他带领的中国队在世界杯预选赛的小组赛就被淘汰了,但是别忘了,他也曾经率领中国队夺的了亚洲杯亚军这样的好成绩,也是因为世界杯出局而下课了.
    其实朱广沪也是一样的,他在上任初期,也是获得了两个冠军,而现在,也是因中国男足的低谷而遭到质疑.不管是谁,都会有一些低谷的时候,而我们现在的问题不是朱的下课,而是如何帮助中国足球从低谷中走出来.这才是当务之急.而我们也应该给予更多的支持,因为在几场糟糕的比赛过后,可想而知,他们的压力是多大啊.

    b***

  • 很简单啊~~!同志~~!因为中国足协的人都是吃白饭的~~~!中国足协的人都是和朱广户穿一条裤子的~~!

    b***