为什么卡卡西总是蒙着脸

好评回答
    因为现实中日本战国时期的忍者都是很严肃的.而且大部分动漫中的忍者形象大都是蒙面的,用于制造忍者的神秘感,而卡卡西这种吊儿郎当的人也混进忍者堆里,实在是挑不出什么象忍者的地方,所以岸本在设计卡卡西的形象时为了让这个天天抱着情色小说大大列列的家伙更象忍者,也为了更显出卡卡西的另类与帅气,便给他加了个面照.看过漫话版的都知道,里面有一段卡卡西三人组中忍任务的片段,那个不带面罩的卡卡西,让人看到很不舒服啊.......

    红***

其他答案

  • 这样才可以让观众更有兴趣来想像他的样子嘛~~~
    越神秘就越有兴趣想知道,就越要看下去,这是作者的意图啊!!!

    c***

  • 像这样一个经典大帅哥,岸本怕画丑了被卡卡西的粉丝群扁

    咔***

  • 为了制造神秘,这样回更吸引人

    l***

  • 是怕大家看了会对生活失去希望,让众fans狠不得回家跳沙发去吧!
    也是,怎么现实中没有这么顺眼的人呢?无奈,无奈.

    魅***

  • 理由很简单啊
    ``就是帅啊``呵呵

    爆***

  • 维纳斯,因为少了一条手臂,而让人充满了联想,让人想象她那条手臂会在干着什么,如果复原了那条手臂,也许再也不会有那么多人喜欢了,所以这就是她的魅力所在,
    我想卡卡西也是这样吧,增加一层神秘感,再说,眼睛是心灵的窗户,从眼睛就够我们这些人对卡卡西爱慕不已了

    云***

  • 嗯~呐~是不是兔唇啊?(卡fan不要生气.....)

    伦***

  • 他肯定有秘密啊,不过我还是喜欢他蒙着脸的样子,酷酷的帅帅的,还有他的那只写轮眼,太迷人了~!
    那个"小蜜蜂"啊,说话小心点!

    千***

  • 可能作者觉得这样有个性。

    晴***

  • 作者恐怕是想像不出来该把卡卡西画成什么样子啊!

    r***

  • 他的眼睛不好看的   红红的  恶心

    安***

  • 给大家留个悬念

    非***