火影忍者中卡卡西为什么要戴面罩啊?

好评回答
        曾经有一个情节,只有卡卡西的背面,他面对着一个欧吉桑和一个小MM吃完一碗拉面。结果小MM桃心眼流口水,欧吉桑也面泛红晕一副花痴样。这足以证明这个26岁的男人已经帅到让人想象不能的地步!而且一张彩色插图他是没带面罩的,只是把脸放在手的阴影里,是睡姿。
        他是标志式的人物,线条的具体表现无法再给人深刻的面部印象(这个任务还要交给佐助呢!),所以要通过侧面描写,还要带上面罩增加话题,可惜大伙想到的都是有什么缺陷-_-
        这一点里里外外的人都好奇呀,鸣人和小樱不是还企图要摘下面罩么^0^

    C***

其他答案

  • 第一他的脸上有条疤,难道你不知道吗?
    第二不想暴露他的写轮眼

    w***

  • 因为他太帅了!!太漂亮了!!
    你看了那卖拉面的大叔和姐姐的反应没?不止女人爱男人也爱呢!!!
    为了火影村不至于绝后{男的、女的都爱他一个去了……汗……红颜祸水啊……}所以他非得戴面纱不可的!!!

    向***

  •   其实动画片中有提到一点的,涉及卡卡西忧伤的往事以及他的写轮眼的由来哦,与宇智波家族不同,他的写轮眼不是天生的,是以前他受刑时好象因为某种忍术造成的——只记得表现是天上的太阳血红的,而且与其原来的好友、恋人等应该有关系,不过还没有完全水落石出,其实火影中比较有人气的角色大多是有忧伤悲惨的往事的:
    1、鸣人被排斥的童年与九尾妖狐的身世关联
    2、宇智波的父母被其哥哥杀害导致其平时性格冷漠、一心报仇(当然其实他内心有着长期压抑的火热:))
    3、小樱自卑不善交际的童年(当然后来受到好友鼓励走出阴影)
    4、鸣人崇敬的恩师伊修特(名字音译可能不确切)因为父母为九尾妖狐所杀,同样的孤儿身世以及曾经陷入对鸣人身世的忌惮中,当然其实他一直把鸣人当自己小孩看待:)
    5、三代火影——即忍术学校校长,死于与大蛇丸的战斗中,他的孙子——就是那个很可爱的总是叫鸣人大哥的孙少爷彻底成为孤儿,不过他坚强的样子很令人感动
    6、三个特别上忍之一的——就是身边带着猪小姐的那位赌博狂,医术被誉为木叶第一,却无法救治心上人,最终远走他乡
    7、日向的两位——一位身为宗家继承人却无野心(就是喜欢鸣人的那位),一位身为分家出身因父亲的死亡憎恨宗家(最终在中忍考试中被鸣人打败),也都是可怜人
    8、还有蛤蟆仙人好象也有往事——他好象曾经喜欢三个特别上忍之一的——就是身边带着猪小姐的那位赌博狂。
       总之,忧伤往事的确一定程度上能够增加人气:) 什么?鹿丸?他和他的同组好象都是些很没有心事的人,一个有的吃就好,一个有宇智波就好,他自己的理想好象是娶个老婆,生几个孩子(有男有女),再混个中忍即可:)。

    粉***

  • 长的恶心.

    鄙***

  • 长相估计是太爱国了,所以为了不吓着粉丝们,所以遮住了 (啊~不要拿柿子丢我!!!太浪费了!!!还有那边的!鸡蛋应该留着吃的!万一砸到其他人怎么办?就算不砸到人,砸到花花草草也不好………………逃跑ing~~~~~~)

    惹***

  • 为了装帅喽!
    还有就是聚揽人气和保持神秘感!

    迷***

  • 卡卡西从小就蒙面~你们可以注意一下~动画片里有时也会演到卡卡西和他队友和老师的合照~他从小就是蒙面的~只是小时候没有写轮眼~写轮眼是从自己死去恋人身上得来的~

    h***

  • 按照传统忍者是要蒙面的,因为他们从事许多秘密任务。
    卡卡奇蒙面也是剧情的需要,具体的好像是还有纪念他死去的恋人的意思吧。
    希望对你有所帮助。

    1***

  • 不喜欢自己的长相

    9***