痛苦!我还可以做些什么??

有时和女友在一起时她总是会无缘无故和我耍脾气,因为一些小事情而和我吵..有时还会有些悲观的态度.,让我算算哪年和她结婚才是最好的!她想在08年结婚,现在不能娶她主要是因为年龄的原因,才20岁!可是她总是有种悲观的态度在里面,我己经做到我可以做到的一切的一切了,她今和我说她和她妈妈又说了我,把我对她的好全和她妈妈说了,这意味着??她说给我吃颗定心丸,一定要嫁给我,我知道我得到了她并且是第一次,我是一定会娶她的,只是她总是会找理由和吵有时就是无理取闹,我要更对她好??她来月经我都可以帮她换...一起洗澡..一个男人能做的一切我都尽到全力了,我只想问问各位我是不是还要更加的对她好???不管她是耍小性子还是无理取闹都要尽力的包容她!有些时候她在性方面也是方较热衷的吧!今她来月经而且她的量很大吧!可是还想做..我是没有那么去做!我不想我或是一些原因而伤害到她的身体!我还需要做些什么呢??和我说她的妈妈对我的看法挺好的,她的公司的同事都知道她有男友并且对她很好很好,她有次和我说有个男的约她,可是这次又说她当着她同事的面和那个男的拿着我送她的东西,向她们(他)说这是我送她的其中有对是情侣杯,其实我知道做为个男的不应该吃些无谓的醋,可是听到她说有人约她确实是心里有点不舒服,其实也是因为很爱她所以才...
有些时候确确实实是我做的比较好了吧!只是有些时候她会问我会不会有天烦她了,因为她就是种小孩子的脾气就是爱有时无理取闹,.可我说过这辈子一定不会有烦的时候的,我也不知我做的对不对,就算她再气我,可是当看到她我还是会气很快就消了!我只想问问各位,我现在还要做些什么?我一定要不辜负她?? 可是现在每次想和她..也许是在外面确确实实不好,在外面和她亲热她只让我吻吻她抱抱她,因为她说她怕因为我的主动而让她也控制不了自己,我不知道为什么这几天会变成这样,她和我说并没有什么不要我多想,她只想在家里....因为在家里想做什么都无所顾虑!可是在外面就..我该相信她吗?她看出我不开心她马上心情好像就不好了..问我是不是生气了不开心了之类的话...说和我己经够对她好了, 让她觉得和同事的男友比她己经每天都生活在蜜糖里似的,我只想问问各位她不想让我在外面...就是出于她有时不想在外面做得太过火????可是她有时会怕自己太热情或是控制不了自己而不见我..有时她会多愁善感,而那样真的很可怕,那样会因为见不到她心里真的很难受!我只想问问大家我还要做些什么??在外面时我也要克制自己??? 周末请假陪她,可是今给她打电话她又说什么你要是为难就算了之类的话。。。说什么又不是没人约她之类的话!听着真是心里不舒服!

全部答案