我还需要做些什么??

有时和女友在一起时她总是会无缘无故和我耍脾气,因为一些小事情而和我吵..有时还会有些悲观的态度.,让我算算哪年和她结婚才是最好的!她想在08年结婚,现在不能娶她主要是因为年龄的原因,才20岁!可是她总是有种悲观的态度在里面,我己经做到我可以做到的一切的一切了,她今和我说她和她妈妈又说了我,把我对她的好全和她妈妈说了,这意味着??她说给我吃颗定心丸,一定要嫁给我,我知道我得到了她并且是第一次,我是一定会娶她的,只是她总是会找理由和吵有时就是无理取闹,我要更对她好??她来月经我都可以帮她换...一起洗澡..一个男人能做的一切我都尽到全力了,我只想问问各位我是不是还要更加的对她好???不管她是耍小性子还是无理取闹都要尽力的包容她!有些时候她在性方面也是方较热衷的吧!今她来月经而且她的量很大吧!可是还想做..我是没有那么去做!我不想我或是一些原因而伤害到她的身体!我还需要做些什么呢??和我说她的妈妈对我的看法挺好的,她的公司的同事都知道她有男友并且对她很好很好,她有次和我说有个男的约她,可是这次又说她当着她同事的面和那个男的拿着我送她的东西,向她们(他)说这是我送她的其中有对是情侣杯,其实我知道做为个男的不应该吃些无谓的醋,可是听到她说有人约她确实是心里有点不舒服,其实也是因为很爱她所以才...
有些时候确确实实是我做的比较好了吧!只是有些时候她会问我会不会有天烦她了,因为她就是种小孩子的脾气就是爱有时无理取闹,.可我说过这辈子一定不会有烦的时候的,我也不知我做的对不对,就算她再气我,可是当看到她我还是会气很快就消了!我只想问问各位,我现在还要做些什么?我一定要不辜负她??

全部答案

  • 我只能很明确的告诉你~~~她超爱你!

    L***

  • 多数女孩子都是这样的。
    有一种不安全感,害怕失去你,才会对你发一些脾气,只是想让你更关心她一下而已。
    确实,你做的已经是不错了,可能比多数的男孩都要好,有些比你大的男人都不一定会那么照顾人。
    但是,你还是要多包容她,毕竟她是你爱的人,耍耍小脾气是难免的,因为她在乎你才会这样对待你,如果是无关的人,她根本不会这样去做。
    其实主要原因还是你们太小了,大一点就会考虑很多问题,不会再这么任性了。
    多用点心吧~告诉她,她是你最爱的人。

    若***

  • 你已经做的很好了  他每次跟你吵其实也不错的哦~
    感情嘛 就是要吵吵闹闹 才会越来越好的 也会保持你们的新鲜度哦~
    但是你也不要太过与宠他了 不然她会更加的肆无忌惮
    你只要在日常生活中 懂得关心她 照顾她  在乎她 尊重她  疼爱他
    这些就已经足够了

    爱***

  • 老天,这么好的男生她还不知足啊~~  不过人有的时候就是这个样子的,你不能让她把你对她的好、她的宠爱当成理所当然的 你必须让她意识到:你是因为爱她才对她好,而不是因为你是她男朋友或者她的第一次给了你你就该无条件的对她好。 如果你现在继续这样纵容她的话,那么最后的苦果还是只有你们自己来吃的
    两个人在一起生活的话,最重要的其实是相互沟通和相互理解 如果不能够做到的话,那么再说什么天长地久、一辈子、永远的山盟海誓都是空中楼阁 !
    综上所述,楼主啊 你现在是需要让她清醒点的时候了 否则你是在拿你们的感情开玩笑~~~
    我觉得我说的很对哦:P

    珂***

  • 好好爱她吧,耍点小脾气是女人的天性,不要跟她计较,做好你该做的事就行了.

    冰***