还可以做些什么??还需要做些什么??

有时和女友在一起时她总是会无缘无故和我耍脾气,因为一些小事情而和我吵..有时还会有些悲观的态度.,让我算算哪年和她结婚才是最好的!她想在08年结婚,现在不能娶她主要是因为年龄的原因,才20岁!可是她总是有种悲观的态度在里面,我己经做到我可以做到的一切的一切了,她今和我说她和她妈妈又说了我,把我对她的好全和她妈妈说了,这意味着??她说给我吃颗定心丸,一定要嫁给我,我知道我得到了她并且是第一次,我是一定会娶她的,只是她总是会找理由和吵有时就是无理取闹,我要更对她好??她来月经我都可以帮她换...一起洗澡..一个男人能做的一切我都尽到全力了,我只想问问各位我是不是还要更加的对她好???不管她是耍小性子还是无理取闹都要尽力的包容她!有些时候她在性方面也是方较热衷的吧!今她来月经而且她的量很大吧!可是还想做..我是没有那么去做!我不想我或是一些原因而伤害到她的身体!我还需要做些什么呢??和我说她的妈妈对我的看法挺好的,她的公司的同事都知道她有男友并且对她很好很好,她有次和我说有个男的约她,可是这次又说她当着她同事的面和那个男的拿着我送她的东西,向她们(他)说这是我送她的其中有对是情侣杯,其实我知道做为个男的不应该吃些无谓的醋,可是听到她说有人约她确实是心里有点不舒服,其实也是因为很爱她所以才...
有些时候确确实实是我做的比较好了吧!只是有些时候她会问我会不会有天烦她了,因为她就是种小孩子的脾气就是爱有时无理取闹,.可我说过这辈子一定不会有烦的时候的,我也不知我做的对不对,就算她再气我,可是当看到她我还是会气很快就消了!我只想问问各位,我现在还要做些什么?我一定要不辜负她?? 可是现在每次想和她..也许是在外面确确实实不好,在外面和她亲热她只让我吻吻她抱抱她,因为她说她怕因为我的主动而让她也控制不了自己,我不知道为什么这几天会变成这样,她和我说并没有什么不要我多想,她只想在家里....因为在家里想做什么都无所顾虑!可是在外面就..我该相信她吗?她看出我不开心她马上心情好像就不好了..问我是不是生气了不开心了之类的话...说和我己经够对她好了, 让她觉得和同事的男友比她己经每天都生活在蜜糖里似的,我只想问问各位她不想让我在外面...就是出于她有时不想在外面做得太过火????可是她有时会怕自己太热情或是控制不了自己而不见我..有时她会多愁善感,而那样真的很可怕,那样会因为见不到她心里真的很难受!我只想问问大家我还要做些什么??在外面时我也要克制自己??? 今天给她打电话,她同事在她身边,说什么周末有个帅哥什么的约她,我知道这是假的是在故意气我,可是听着心里真的很不舒服,特别扭!故意气我。过后又发短信问我是不是生气了。反过来说她的同事有时还抢她的午饭和她闹之类的话,可是她打电话何必让她的同事在身边。当时真的心里有些生气,我都可以为了见到她陪她出去而和单位请假。。我做的一切的一切难道还不够吗??有时真的有点烦了。。我不知道这种爱是不是一种溺爱了,有时感到心里有种说不出来的感觉!不知道还可以做些什么。是不是恋人总是经常见就会有种腻的感觉?非要小别下或是一段时间不见??想见她她却不想见。。。请假陪她也许是种错误??我请假可以可是今她说她真的无所谓的了。听着真的伤人。。。做人也许要给自己一个限度我己经尽全力了,。今晚上给我打电话是个男的用她的手机给我打的,她说是她同事和她闹抢她的手机给我打,那个男的说什么是她的学长,一种很别扭的感觉! 结果昨晚上见到她,就好像是因为我在电话里态度不好结果闹到她两边都不好做,伤了她的同事,说什么就她一个姐姐认同我,其它同事都反对!她学长竟和她说和我在一起她就毁了。可是只有她心里明白我对她的好,可是她又要顾及到同事情。我真的不知道怎么办了?在电话里那学长就想和我闹说什么我的女友是他的了,让我放弃这样的玩笑!我很想问问各位这样的玩笑可笑吗??你们觉得在不认识对方的情况下在电话里要开这种玩笑过不过分???认为我在电话里语气有时生硬我可以改,可是这样的玩笑。。。。茫然了

全部答案

  •   大哥,看你的这个真是有点难度啊,不过意思我还是明白了。其实我和你的那个她差不了多少。我的男朋友也对我很好几乎什么都帮我做了,可是我也是无缘无故发脾气,有时候脾气大了就丢东西。
    我觉得呢,我之所以这样是因为他太宠我了,以至于我已经习惯了这种生活,如果有一天他不顺我的意思了,我就大发脾气了,也许你开始就不应该对她太好了,以至于让她觉得是上天了,如果你不顺意了,她就会觉得你一直都是对他好的,怎么也有说不的时候,她就会发脾气,做出这样那样的事。
       我也知道一个男人这样对自己的女朋友,是真心爱她,但这样的爱总有一天会累的时候,你可以好好和她说说,毕竟你是真的爱她要和她长久在一起生活,你让她站在你的角度想想,不是你不爱她,只是这样的爱会很累,如果她还爱你的话应该要改一改的,虽然不可以马上接受,但可以慢慢转变,因为爱可以让一个人为另一个人做些什么的。
      我现在也在努力让自己慢慢的不经常发脾气。试着学着对他好一些。 。

    t***

  • 爱是用心去体会,你写的太长错字也多,瞧的头发晕

    影***