剑舞和xl长老

这两个职业哪个好些呢?有什么特点?哪个比较省钱,赚钱呢?

好评回答
    各有个的好处,看你是喜欢经常组队打呢还是单练,要我选我会选舞,因为他组对也好组自己单练也可以,XL只能加血回蓝自己打组不到对就只好乱逛了。
    看你自己爱好了,看来你是喜欢练辅助啊!

    上***

其他答案

  • 我是 46玩西林的我个人认为 还是西林正
    你可以 奉贤到  60  变态吧
    我的西林号现在被盗了
    不过还是西林正 我的号到  56    自己一共的出了 1400w
    你 25以后就和 巫师单练 要是自己有好的武器就自己练  刷蛋打2下一个的怪
    到 28   你就找个巫师单练吧   30  以后就和 巫师  或是枪团
    因为他门都刷蛋  速度绝对没问题
    40以后我 是和枪到 50的   50到 52 和巫师在龙骨 到的52
    学了  3级 催  我就一直和巫师混了
    在王者  很快的
    一个小时在  10w 左右
    要上分蛋钱就不知道了能正多少了
    现在我在=我号  拿回来呢  嗷嗷

    杨***

  • XL长老和剑舞一个是纯辅助,一个是半辅助系战士,看你的喜好了

    j***

  • XL长老是法师的最爱~
    剑舞属于一个半辅助职业,自己也能打`
    省钱是XL省啦~赚钱就不好说了~

    飘***