我是菜鸟???

问下里面职业用字母的简称各是什么?比如XL。JW

好评回答
     剑斗=DD 先知XZ 主教ZJ(红衣主教=HY) 狂咒kz FM=法魔 三大刺客=CK QS=骑士 XL=席林 ZL=长老 鸡眼=鹰眼 JW/妖舞=剑刃舞者或者 YB=佣兵 JS=剑术诗人
    战狂=ZK 兽人一般都叫SS

    1***

其他答案

  • 是啊,像这样肯学的孩子,大家一定要支持啊~!

    1***

  • 现在来天堂2的新人少了  难得啊。

    剑***

  • FM=法魔 CK=刺客 QS=骑士 XL=席林长老 ZL=精灵长老
    鸡眼=鹰眼 JW=剑刃舞者 YB=佣兵 歌手=剑术诗人
    基本上其他职业的都比较好了解了.
    祝游戏愉快

    l***

  • 字母都是每个职业的缩写,例如银月yy 剑斗jd 先知xz 主教zj 狂咒kz等等 喊人组队的时候方便些

    一***

  • 那是用在天堂2的用的简称也就是说 比如:XL=席林(拼音大写抬头)
    JW=剑舞  也就是说都是用拼音大写的 太头来简称一个职业的.
    在举个例子 拥兵(当然)=YB  法魔=FM  等等  都是按照 名字拼音大写
     看你是刚入行的 以后路还长着 希望玩的开心~~!  谢谢 给点意识意识

    杀***