关于神使加魔的问题

在很多地方都看到了说白妖加魔是之最的,但是我看了下技能表:
白妖第一章终级加魔————14级
黑妖第一章终级加魔————14级
到底区别在哪里????白妖加血好象也不怎地,活力激发有什么效果?如果只是白回蓝快些的话,我组法师或者银月双练,对方级别高我近10级魔也够用呀??

好评回答
    楼上的 :)
    关于席林的问题请不要一概而论.这里是解决问题的地方,但不得不闲话一下 :)
    首先,不仅仅是席林,所有辅助职业都是靠"蹭饭"过活的.
    其次,不管我们是不是要饭饭的 :) 我觉得那只是供需平衡关系.
    没有人求你组,你完全可以踢人~不屑与之为伍就不要组 :)
    再次,RPWT.也许你组的辅助系RP不好,但玩不玩这个职业是个人的选择,你不组自有人喜欢组 :) 而且50以后想单练是不可能的~
    最后,回答楼主的问题的讲.其实,先知与席林都属于状态师,而神使与主教是加血师 :)
    关于加魔用的回复术.如果对方等级高于你10级,效果就会退化到原有的20%-30%.只有你的等级与队友相近,或技能等级够高时才能发挥最大的作用.
    所以,不存在席林与神使的加魔谁多谁少的问题.所相关的只是技能等级与你所组队友的等级是否相适应的问题.以上~

    0***

其他答案

  •   赞成0宝宝果0的说法,无论是状态师或者加血师都不存在“蹭”的说法,只是各取所需罢了,有人帮你补,其实你的速度也加快了。你认为别人是“蹭”的,你完全可以不组,况且也没人要你刷蛋啊,你自己刷,怪谁呢?
    另外,有种情况,我发现很多要组法师的(除了是哥们的)都喜欢用道具特定分配,也就是说捡到什么都是战士的,法师除了一点点钱之外什么都没有,我不知道其他的怎样想,我从来没说过要分钱什么的,只有那些自私的战士才老是想着分(不排除大公无私的)。
      即使是随机分配,任务道具也拿不到,老是不能完成任务,算起来法师花的时间还比你们多(要自己去完成,而且一个人的话总不能完成相应等级任务,要高了再回来),谁更亏一点呢? PS:等下要是全部辅助型都不愿和你组,你就慢慢当地板王、慢慢喝血瓶吧,看你丫能逞能到什么时候!!现在有人帮你坐地板还怨! 再PS:以后2章说谁打怪打得血多谁就可以拿东西,也就是说随机也分不到辅助了,再碰上些这样自私自利的人,让辅助喝西北风啊?! 最后向楼主说成抱歉,太气愤了,所以占了你的贴的地方发表一下意见。
      请别见怪!。

    f***

  • 你门这帮la ji席林就知道蹭蛋,从来都不知道分蛋钱,素质啊!!觉悟吧!!!!
    人家嘴里不说什么,是出于无奈,其实是从心里鄙视你门的,你门就好像寄生虫一样,好好反省一下吧,你天天到人家蹭饭吃,你就好意思,人家把你当什么,当要饭的打发.
    有点自尊的就别在蹭人家蛋吃了.难听的不说了,稍微有点能能力的都找自己哥们玩席林.你门这些天天靠蹭的人,劝你们还是别玩这个职业了,没前途的.

    1***

  • 从组队来说主教和先知组武士类最好的,长老适合弓和武士,席林适合法师,组弓也行,兽法适合所有类型的组队,法师组席林主要为了魔摧不是主要为了你能加魔的,活力激发是组队的必选释放技能

    s***