想练矮人收集给大号赚钱,求教收集赚钱升级之路!!30分送上

因为没有玩过收集,很多地方不懂,还请大家赐教!下庙呢还是野外挖,最好把各阶段说清楚一些!!1-20,20-40,40-52,52-60,谢谢大家

好评回答
      如果你不是新服的,想赚钱,我劝你别练收集。我过去也没钱,于是也像你一样想练个收集。但练了后才发现,其实收集很难赚钱,到了52勉强能用自己赚的钱来更新B装备和武器,身上一般都只有几百W,并不像想象的富裕。于是我又练了个XL,断断续续练到现在也有4~5个月了,身上已经有1E多了。
      其实现在的辅助(出了新开的服务器要分蛋钱)是很赚钱的,尤其是XL和XZ。XL比较容易组到队,能打BOSS,能双飞,能混近战团,也能在弓团有立足之地,可以说是多面手。在初期打BOSS是XL生财的最有效的方法。到了50后下庙打GB是个很好的选择。
      当然如果组上个会4纠的WS,秒宝箱,配合的好的话,效率又高,收益又好。(我练XL的时候和个朋友去国立双飞,一个通宵打下来,光靠秒宝箱就掉了1张C5和13张CF。)到了级高后打BOSS的机会也是不少的,如果运气好,一次就能分到几百W上千W的。去次元挖B5,A5也是很好的赚钱方法。
      以上是我的一些经验,希望对你有所帮助。

    M***

其他答案

  • 还象收集挣钱呀,现在的收集不亏就不错了,值钱的一个人收不了,不值钱的,收起亏呀

    独***

  • 你的大号多少了,有70+了吗?
    如果有的话权你去温泉做跑卷任务,很赚的.我算过了熟练的话两个一起接12分钟可以跑一次,运气好的话1小时可以跑5张卷,算下70-80一张回是多少啊.
    我们盟有个CK就一直在跑,一周跑50张卷呢.到了5章NPC位置要该可没怎么快了.

    天***

  • 40级前挖不好赚钱的,除非挖基础材料卷,这个应该能赚点小钱.清参考

    40级后可以先去烙印挖骨头和骨粉.到43级学了5级自体变化后去象牙塔下面打那个石头挖C祝福弹卷,(47服卖到200W以上一张).接着再去烙印挖.到49级后去里面挖C5.到55级就去烈士,YJT挖B5.

    j***

  • 40级前挖不好赚钱的,除非挖基础材料卷,这个应该能赚点小钱.清参考

    40级后可以先去烙印挖骨头和骨粉.到43级学了5级自体变化后去象牙塔下面打那个石头挖C祝福弹卷,(47服卖到200W以上一张).接着再去烙印挖.到49级后去里面挖C5.到55级就去烈士,YJT挖B5.

    1***

  • !在有XL的情况下!自己双开哦!!下庙打打的好!石头多哦!材料也可以收!但是少了点!最主要的是要升级!到了62左右就可以去收A5咯!这个赚钱快!

    w***

  • 22-26级,憋在DN挖眼睛吧,门口的那个,骨头,经常一个怪出两个,挖的快,没什么主动怪,或者庙里挖骨头去,不过装备要好啦。收集只有挖市场上值钱紧俏的材料才可能赚哦,现在种地也赚,就是抢不到换材料。。。。本来的职业是重装吗,不是就不要练上去了,没必要,不值得。

    p***

  • 过了20以后的中心目标就是挖各阶段武卷。20以前如果不是新区,很快就过去了,挖不挖都差不多。
    具体都那里挖就的查拉,呵呵,今天工作太忙了,没时间帮你拉。

    慕***