席琳的悲哀

我是一个席琳神使,都知道席琳是辅助职业,也都知道辅助职业是没什么攻击技能的吧,打30级以下的怪还可以,30级以上的怪通常是攻击失败,效果1,在没人组队的时候,根本没办法一个人单练,这种悲哀导致我很想放弃这个职业,换一个有攻击技能的行当。当初选席琳是因为狂咒朋友一句话,说席琳有魔催,是我们的最爱。我也喜欢帮助别人的乐趣,和人组队我只追求一起开心,并不很计较花销,我可以分担蛋钱,你不吃蛋也没关系,我们可以慢慢打,只要大家投缘,一起开心。经常被盟人叫到老远的地方只为了加那一点魔催....

现在我要转职了,到了打任务怪的地方....打不动怪,它打不死我,我也打不死它,晕啊~(有人说,你买把双刀砍啊。我没钱啊...前面说了,我不计较钱的。连手里的一本书,都是朋友送的,我的积蓄也借给朋友了,那两个家伙比我还爱玩,比我还不计较,比我还穷....).这时候看到盟里面人聊的很热闹,我就问,谁愿意带我转职啊~~让人心寒,没有一个人理我,各自继续聊他们的....

怎么用魔的时候就想起我了,我需要帮助的时候你们甚至连一句推辞的话都不说呢...最后还是一个别的盟骑士答应带我去做任务.
都说,等你转了长老,我带你,呵呵~谁在我困难的时候帮我,我才会在谁有需要的时候帮他,我会记仇的。

好评回答
       我们盟里的席林转职的时候我都是放弃练级主动要求去替他们打怪地,前几天刚帮一个跑遍了奇岩猎人欧瑞包子搞顶了4种骨头,回头估计还得去帮打赤色束缚.席林转职打怪真的很艰难,往往我2风+1精神死的怪剩一个精神不发的话就看他不停的攻击失败攻击失败,甚至是吃祝福蛋还是失败,索性我就用1风然后上去2个精神剩一丝血生给他扛着让他拿刀/书/棍子抡还比较快>_<(我的皮很薄呀)!
      呼吁各位狂咒兄弟们别光在自己升级的时候想到席林,如果他们不能成功转职哪儿有咱的2级魔力催化使呢?

    幻***

其他答案

  • 先去象牙,找WS双练培养感情,
    第二阶段到龙谷打飞龙冲到52级(那里买蛋卖材料方便,或去王者打C顶武器)把原来的盟踢了,席琳不要盟最好,只要WS2人就够了,免得盟里有事老打搅你。WS认识的一定要多,就算自己有老公老婆也觉不能吊死在一棵树上,没WS你不能练的。
    最后阶段52+56+WS拿C顶去龙洞双练
    我16区的有个长期的WS带我,好幸福呀,我只有晚上在线,但是升级速度却比全天在线的战士还快,每周扣除蛋钱还能挣300多W,这对我这个业余玩家已经是太好了。
    听说2章辅助技能是要看魔攻的,那席琳绝对是无法代替的职业,加了魔催,魔攻高了其它职业快200了,那就是变态呀。2章没有能单练的职业吧?就算是狂咒没加魔催也不怎么样。MP绝对也是不够滴。

    1***

  •   席林平时拿什么武器都行,因为可以组队(2章后不行了。魔攻关系到加血量多少),所以我转职前一直拿的水牛角玩。但转职时因为要打怪,如果没朋友帮忙,自己没武器还是不行。所以必须要买个好点的武器,不用很好,100W的足够,买上1000个祝福蛋自己慢慢做能OK。
     在这也BS一下你们盟的,居然这样......
    点个采纳嘛

    文***

  • 写了这么多,肯定是蒙怨受苦,这些人呀~~~
    这样的盟还待在哪干什么?你的职业是很吃香的,换个好盟吧

    x***

  • 那些人渣,都是为了自己的利益,怕耽误时间。你应该找固定的狂咒组队练级,他离不开你,你有什么事得话他也会帮你的。ps:我是狂咒,我转职时席林跟我加魔催,她转职时我帮他打怪,我们基本同时转职,路上也不寂寞,可以聊天。呵呵。

    y***

  • 去游戏论坛法帖子,组狂咒,收集发财练级 .相信你等级,钞票,心情会很快改观

    收***

  • 哪个区的?我带你撒。。

    x***

  • 哪个服务器的?这么好的人我怎么没遇到?我是狂咒是你的最佳组合哦

    l***

  • 我练白神使的,幸好有朋友帮忙,你可以找固定的几个人一起组,上线就找他们,有的法师还是很乐意带个西林的

    z***

  • 同情你呀,看来你那个盟比较垃圾呀。我们盟虽然人少可大家都是朋友,什么事就是一声招呼的事。比较起来好很多呀。

    暗***

  • 我是卡因的,你呢!?如果是一个区的,我带你。NND,这么好的人没人带,你们盟也太无情无义了吧!!

    大***

  • 你没说你多少级 哦,你去冥界一大堆人要组席林的,既然你都到那么高级了就练个矮人赚钱吧 人都是这样的不要过份去相信别人

    小***