请问,一个人玩的话,练什么职业赚钱一点???????

收集,剑舞怎么样??麻烦行家指点一二,谢谢了~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    一个人的话,收集比较赚钱,有辅助的话,佣兵比较好刷钱!!

    1***

其他答案

  • 巫师,亲身体验,升级快,现在掉药水药草也多,单练容易多了.
    巫师带任务或者不做任务光打都是赚钱的.

    一***

  • 我的观点是级别越高赚的钱也越多!什么职业练得最快呢?那就是狂咒,你去看吧,哪个新区一开,练狂咒的一大堆,干什么用?快速冲级快速打钱,你说收集赚钱不假没人带他练级他怎么收?你收集40级了,估计狂咒都52级了.再说工匠练级慢不说,就是先期做东西,那些高级组件哪个不是WS打的?说召唤吧,单练是可以,而且也不慢,但是那24块钱的野兽蛋,一次3个刷起来你的收入大打扣折了,说可以种地?老兄你的种子买得到吗?你的果实卖得掉吗?现在买卖果实都是用外挂抢的,你可以和外挂比速度吗?总之狂咒先天的高魔攻意味着可以比别人少化点钱买好武器,吃蛋省钱.接高级任务.反正好处很多,条件是必须有个XL给他加催和蓝.练级快就是王道!

    可***

  • 一个人练的话,我建议你先练一个工匠,在同一个ID里在练一个收集,先将工匠1转,在把装备转给收集,就用练的收集去收材料和卷轴,交给工匠号做成成品,很好不错的哦,包月,休息时就上工匠号做东西卖,想练级就上收集号.
       你看怎么样?我想一定来钱快.

    黑***

  • 一个人玩,又想赚钱玩辅助行了。

    g***

  • 一个人最好玩法魔或者元素。自己召宝宝打怪,还能种地赚钱。收集大了就不能打了,必须组队。佣兵要有大XL组外状态才能单练。

    h***