天堂2五章后长老和XL长老的技能差别与更改!

五章来了!嘎嘎!
可是对于五章这2个职业的差别我不是跟清楚!
请高手来解决我的疑惑!
愿天堂2的朋友玩的开心!
也愿天堂2更红火!

好评回答
    加血,最大的差别,长老多了个技能,叫极大治愈术,就是跟4章的时候加红一样,一次能加个几百红的,而原来的终极治愈已经被修改了(长老和西林原来都有),就是比如原来加一下800,现在是有400是马上恢复的,还有400是一点点慢慢长的(跟喝血瓶,还有白瓶效果很象)
    其他好象没有差别了.
    呵呵,回楼下的,长老洗蓝的技能很累,要手一直按,除非找个铁家伙压住键盘,偶觉得不实用,还有冲到78及很累,尤其辅助累的,游戏本来就是为了娱乐,弄的身心疲惫是不会快乐的0.0

    爱***

其他答案

  • 对楼上的话更正一点,席林78一样可以洗蓝。洗蓝靠的是用神奇智慧减少MP消耗,这个技能4大辅助都有。所以能回蓝的长老和席林都能给自己洗蓝。回蓝技能强化得越高洗得越快。5章长老有个技能清醒也是能减少MP消耗,但这个技能是能给其他人加的,要是有清醒状态的席林也和长老一样能洗蓝。

    聆***

  • 总体看来,长老5章的技能要远远好与席林的技能,长老78级可以自己给自己洗蓝,大概有5-6分钟的时间自己的蓝就满了,而席林却没有,这点就可以让长老远远的摆脱花瓶的称号,再说,NC在5章把 所有的加血技能都调了,原先的加血技能终极治愈削弱了一半,而另一半则改为想和HP瓶子那样慢慢恢复,而长老多了一个极大治愈术,和4章的终极至于术一样,不过每次使用消耗1个魔精石。
    可是,尽管如此,席林的作用也很大,虽然5章对席林的变动没有多大,但是席林的魔力催化,吸血怒击。永远是巫师和战士们的最爱,还有席林78的风灵预言,也是相当不错的技能哦。
    总之,喜欢什么就玩什么,游戏就是让人快乐的!

    慧***