大学没有想象中的有趣

好评回答
    我本来也没想象有多有趣,你有失落感是因为你报的希望太大了,而且什么叫精彩在每个人心中有不同的权衡标准。只要自己心中的标准达到了,也就精彩了。但我始终知道,应该是预见:我的大学生活称不上精彩,不是无聊,不是寂寞,只是知道所谓的每天跟小丑一样忙一个又一个社团,PARTY,还有暧昧的大学生活不属于我。我更希望追逐自己的精彩。你也要寻找自己的精彩哦。

    凝***

其他答案

  • 你还不习惯安排自己的生活,生活的如何,完全在于自己如何去做,而不是被动的等待别人的指挥,那只是别人的精彩。我的大学生活就非常精彩.

    y***

  • 我也是。本来憧憬着很多美好的事情呢。可到了学校就真是让人大跌眼镜

    陶***

  • 恩。 我是一个 真正大学校园里生活的学生/。  我同样你说的饿;没有想象的有趣。。  我是一个大专的学生。 在我们学校还有一些中专的学生和我们一起的。 所以你可想而知,这样的条件下,学校会采取怎样的管理方法。 。/  捉不好听一点和小学没什么两样 / /   但我觉得本科的学校可能会好一点。    大学自由的时间应该是多起来的。但是一些基本的管理还是不会少/     自己利用时间的能力也就这个时候体现咯。  管不好,学习生活一塌糊涂。 管得好,那就一切OK ,。生活也会很充实。。。

    珠***

  • 没进大学校园以前:很向往,觉得大学很神秘,肯定好玩的很不少。
    进入大学校园之中:也就这样,只是学习松了些,也没什么好玩的,不只玩什么好。
    离开大学校园以后:很后悔,当初怎么没好好玩玩,现在想玩也没那个闲情逸致了。

    h***

  • hehe我们高中的一个老师说过“你们现在很贪玩,等你们考上了大学就不知道怎么玩了”

    鱼***