看看高速路是建的很多,我们国家是不是真的很牛了?

看看高速路是建的很多,我们国家是不是真的很牛了?老外也敬佩我们吗?我明年就要去西班牙了,因为我个人认为在中国没前途,至少我们的政府是善变的!

好评回答
    我们国家最近几年确实发展很快,不过要追上发达国家还不容易.至于那些高速公路,就是社会发展的一方面体现呀.我们应该相信自己的国家,当然去国外看一下,感受不同地域的文化差异,也不失为人生的一大快事.只有经历不同的风雨,人生才会更有意义.相信祖国的明天更加美好.也祝福你在西班牙过的很好,这也是人各有志吗.

    热***

其他答案

  • 基础工程

    z***

  • 我们中国人真是牛.一年死在高速路上的轮下鬼不少于12万.你们西班牙死不起那么多人!!!!!
    去了就不要回来.否则......

    张***

  • 去哪里无所谓,关键是要记住一点:
    你是中国人,
    或许若干年后,你应该清楚的记信一点:
    你是华人,是炎黄子孙。

    酸***

  • 形象工程.

    l***