怎么来试探一个人和性格脾气

好评回答
    根据平时的观察,待人接物啊,工作态度啊,生活方式等等很多细枝末节都可以在不经意间流露出来的。要靠你细心的观察了。

    木***

其他答案

  • 直接点就是,给他一耳光

    小***

  • 一个人的本质和规律是无法改变的,只有当面临一件事情的时候才能体会到他的性格和处事方法。你可以以你自己亲身经历过的事作为一个试探,看看他的处理方法和你想像中的是否一样,或者你就能看到他的缺点和优点了

    爱***

  • 1.长期相处
    2.留心观察

    落***

  • 大家说的很正确.日久见人心.

    理***

  • 这个是试探不了的
    俗话说"路遥知马力.日久见人心啊
    慢慢的了解

    z***

  • 一个人如果成天都收敛着自己性格脾气会很累的。时间长了就全展现出来了。江山易改,本性难移。
    爱情的力量有时可以改变一个人的性格脾气。

    向***

  • 同以楼上2位的都是好办法
    不过到最后还是要看你自己的啊

    真***

  • 可以问他一些简单的心理小测验

    s***

  • 在一起的时间长了,就会知道,只此以外,其它的试探,难保会是真的

    x***