爱问知识人 爱问教育 医院库

玉兰油怎么样?

首页 >
生活
美容/塑身

玉兰油怎么样?

我是四川人,到北京有半年了,由于北京的气候很干燥,我想买点保湿的化妆品,听说玉兰油还不错,如果是即能保湿又能起到美白的作用当然更好喽!

好评回答

• 玉兰油效果我用了三四年了效果不错推荐你使用这几款美另外把它的产品功效及价格供你参考
    玉兰油新生细致滋润乳价格179元
    深度补水,长效滋润,令肌肤水润饱满,强效保湿 
    细纹/皱纹明显消褪 
    令肌肤更有弹性,紧致肌肤 
    均匀肤色,淡化色斑,消退暗哑,令肌肤白皙 
    光散射微粒,能够从外观上减淡皱纹/细纹,肤色更明亮 
    净白亮采修护霜价格89
    防晒--长效防晒、抵御UVA/UVB 
    净白--给您健康白净的气色 
    滋润--提供日间所需的清爽滋润(实验证明净白亮采修护霜在使用时比普通防晒品要减少40%的油腻感) 
    隔离--全面隔离外在的环境 
    多效修护防晒霜价格129元
    细纹、皱纹明显减少 
    色斑和年龄斑更不明显 
    肤色更加白暂均匀 
    暗淡表皮重现光泽 
    滋润肌肤舒缓干燥 
    回复肌肤自然弹性 
    毛孔更不明显,肤质更柔滑细腻 

其他答案

• 一般,我用过.
  • 美白效果很好,300元以上的可以考虑使用,以下的含铅较多,依赖性较强,保湿的话用佳雪不错,还便宜
  • 我是敏感性皮肤,我用的是玉兰油滋润型的,可也过敏,所以不同的人用不同的产品,只要找到适合自己的就行,
  • 一般吧,在北方夏天用还可以
  • 我用玉兰油最普通的那种润肤霜,不错的感觉。但一用哪个净白系列的,就觉得脸上反倒是发黑的了,真是奇怪。
    但总的来说,感觉玉兰油还是不错的,至少,这几年来,我一直都是用玉兰油过冬的。
    咱在浙江,不知道是不是也适用于北京。
  • 不知为什么,我家的人用了玉兰油会变黑,每次都这样。
  • 你好,要看你的皮肤是什么性质的,我皮肤是敏感的,所以用了洗面奶发痒和 发黑,还有小豆豆的,所以你先了解你的皮肤适合不适合,不过我现在用旁氏的海藻,满好用,洗的干净,很舒服,不进蹦,我想很适合你用的,洗好后,你涂的面霜是保湿的才可以,现在薇姿新出来的一款润泉深度锁水保湿霜很不错的,你可以用用啊 
  • 我也是四川人,我在天津,我想北京和天津的气候差不多吧,玉兰油的却有说含铅这一说,可以试试玫琳凯,效果不错。也可以用薇资。都不错的!~试一下吧
  • 我用了快一年多了,洗面奶和润肤霜都是玉兰油的,说不上好或者太好,因为我本来就不黑,所以美白的效果我倒没感觉到,不过,用后的确感情蛮舒服的,柔柔的感觉,洗面奶的清香味也不错.不过不知道适不适合北京特别干的天气,
  • 玉兰油的还可以,我是油性皮肤,用后感觉皮肤很薄,油少了.如果你是需要补水,我觉得不太适合你,价位接收的了最好选择H2O的产品,补水效果很好.还有碧欧泉的干性皮肤使用的那一系列(粉色的),也很保湿,我朋友用的不错
  • 玉兰油的是一般吧,反正我用着是一般,它有不同的系列,而且价格适中,但听说它美白的含铅,我想化妆品都有不好的成份吧,尤其是美白!

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部