欧莱雅和欧珀莱哪个好呀?

29岁,中性偏干皮肤,有点点敏感

好评回答
    欧泊莱,欧莱雅的化妆品我还真都是用了好几年,因为我的皮肤底子是不太好的,夏天的时候会有斑,有时会起小痘,秋冬天的时候不注意的话,铁定会起皮.整体应该算是混合性偏干一些吧,和你的有点像,
    欧泊莱比较滋润,我通常都会在秋冬季时用,不是特别干就可以用美白系列的,如果还要干一些用滋润的也就可以了.欧泊莱家金色盖子的是新活系列吧,适用年纪大一些的,你现在的年纪应该还用不上.
    欧莱雅就相对欧泊莱要干一些了,夏天用真的不错,而且他美白系列所有的日霜,乳液,粉底等都是有防晒的,比较好,上班族的话不用专门再用涂防晒产品了.本人用过的经验确实也真是使斑淡了一些.
    化妆品也是要根据季节有变化的,这样才能让皮肤变得好一些,希望以上我的亲身体验对你有用

    倚***

其他答案

  • 欧珀莱虽然是名牌
    但是干过化妆品的都知道他其实和大宝差不多
    产品加工,原料都是在中国
    建议欧莱雅

    p***

  • 欧莱雅的好,欧柏莱的真的不怎么样

    貔***

  • 贵的好,绝对没错!

    s***

  • 当然是欧莱雅阿,大品牌值得信赖

    k***

  • 欧伯莱我用了六年了,不错啊,暂时也不想换别的用,最关键的是要合适自已的肤质,美白的稍有些干,推荐你用优能系列的.

    豆***

  •   欧泊莱!个人认为真的很好。现在在用,真的可以解决皮肤问题。

    !***

  • 欧莱雅,美白系列特别好用,我用了两瓶雪颜双重美白精华,脸上的斑真的淡了好多,之前用的欧珀莱好象没什么感觉

    b***

  • 欧泊莱的比较滋润 23岁左右都可以用
    欧莱雅的东西怎么说呢 口碑好 但是实际上真不怎么样  超级不喜欢她家的水 很不好用的感觉

    o***

  • 欧珀莱比较适合你,最好去专柜咨询

    a***

  • 欧莱雅的好.很多朋友都说欧珀莱的含有激素.

    郁***

  • 因人而异,你可以用些小样试试看

    微***

  • 用欧珀莱!我的皮肤和你一模一样,很适合我,用她几年了,我周围的姑娘都用它.20到30多岁都可用.35岁附近可用兰蔻.几年前一不小心用了它的小样,脸上的小破口居然好了,皮肤非常光滑.可惜那个型号国内没有生产.但眼霜我觉得欧珀莱不适合我
    以后买化妆品要记得提醒店员,你对酒精过敏

    石***

  • 我觉得还是欧莱雅的好~~
    我不喜欢欧珀莱的~~~~~~

    丝***

  • 你皮肤干用欧莱雅的吧,欧美系比较滋润
    日系欧珀莱相比要干些

    1***

  • 我觉得欧莱雅比较好,你可适当用点爽肤三水

    晴***