爱问知识人 爱问教育 医院库

玉兰油到底好不好,我正准备去买来试试呢。

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

玉兰油到底好不好,我正准备去买来试试呢。

好评回答

• olay的效果真的很好,虽然流传着olay只适合成熟肤质或者说是干性皮肤,但是它的活肤系列对于皮肤比较油的姐妹们,可以缩小毛孔可以控制油脂分泌。我就在用活肤菁华霜,市价59.00,相对于SK-II、EA、BIOTHERM等来说还是足够便宜的啦。
    以前看到一个室友用了以后脸部皮肤针的很光洁细滑,和她身上皮肤对比就发现真的很不错的效果。呵呵,所以我现在决心坚持使用了。

其他答案

• 大家都说用过后会很依赖哦!
  • 我觉得很好用,因为我用过。你可以试一试,相信我,没错。
  • 如果有钱的话还是用国外进口的吧,玉兰油是国内出的,不是很好用。
  • 玉兰油的护肤品相对来说比较实在,但也要看你是皮肤是属于什么类型。假如你是混合性或者偏油性/或者是痘痘性肤质就是太适合用这个品牌。这全品牌似乎比较油腻了一点,可能皮肤会觉得不太舒服!
  •   不知道你年龄有多大?皮肤又属于哪种?所以提了些建议给你,可以参考一下。如果你的年龄在25岁以前,建议你用净白莹采修护系列(包括:净白净肤棉、莹肌亮肤液、亮采修护霜、赋采霜、美容焕采面膜)。其中净白净肤棉是洗脸用的,是任何肌肤都可以使用的,它分为两面,一面可以清洁比较娇嫩的脸部,另一面可清洁T字部位,一般情况下一天一次,大多数是放在晚间使用,白天可以根据你的皮肤特性,选择一支适用自己的洗面奶。
      [乳液白滑洗面奶:适合任何肤质;去脂洁面乳和清透毛孔洁面乳:适合混合性偏油的皮肤]如果你的年龄在25以后,皮肤属于偏油性的,可以使用活肤系列的产品;皮肤属于中性偏干可以使用基础系列,或比较好的(可以修护肌肤爱损的):多效修护系列或新生修护系列。
      最后要补充的是:OLAY既将上市一套全新系列的产品:舒泉净化盈润系列。这套产品非常保湿,可以提供肌肤所需要的水分和营养。如果你的皮肤太干了,可以用这套,然后白天搭配净白系列的亮采修护霜一起用。偶尔也可以上 。OLAY。COM。CN看看,这是OLAY的官司方网站。
      上面一定有你需要的。
  • 刚用的时候感觉还不错,但是接着用就没有刚开始那么明显了,但是面膜感觉还不错,用完了效果马上就出现,也不知道它是不是真的好,但是只要不伤害身体就好了!
  • 很好用啊`没个年龄都适合啊
    虽然贵了点不过很值得啊.
    而且不只国内销售量不错,国外也是如此. 可以说是一流国际品牌呢
  • 唯一好处:便宜,但你听过便宜无好货吗?
  •    我个人觉得夏天用玉兰油的洗面奶就不怎么好,感觉像洗不干净一样,秋冬天气干燥时用还行。我老妈一直在用玉兰油的润肤霜,她用还行,也许是她本身皮肤好吧,我用就觉得很干。其实玉兰油润肤的和防晒的都是美白的,美白的东西都含一些化学成分,对皮肤或多或少会有一定的伤害,其实皮肤只要光洁,清透就行了,没什么必要用美白的,如果要用就尽量少用。

• 不好用,比较干。
  • 个人觉得OLAY确实挺滋润的,我觉得说到每白,保湿效果最好的就是那几款面膜。本来我的皮肤真的挺黑的,用了面膜过白了很多,基础护理我不是用玉兰油的,因为效果不明显。
  • 你想试就是一下吧,别人说好你就试,不好你就不试吗?我不想说别的,只是花了达几百元之后仍然放弃了,或者是它不适合我吧。是不适合你,只有用了你才有体会。
  • 玉兰油要根据自己的皮肤来选用,我觉得她家的精华素很好。别的
    不好说!
  • 我一直用玉兰油4年多了,以前肤色一般,不粗嘈,但有些暗黄,买衣服的时候几乎没人说我皮肤好。用了美白润肤系列之后,效果还是挺明显的,买衣服的时候经常都有人说你的皮肤这么好,穿什么什么颜色。所以现在我全身上下都用玉兰油,脸上用的净白莹采系列,沐浴液也是玉兰油的。
  • 如果你是油性皮肤并在南方生活,强烈建议不要用,因为它的产品很油腻,会让油性皮肤非常难受,即使是所谓的控油系列也是,没有作用
  • 玉兰油新生系列不错,美白润肤霜不怎么样
  • 各人皮肤不一样,还是自己试试更好!不过觉得相同价位中庞氏的要稍好点!
  • 我听说OLAY含有香精哦,长久用不好,还有就是资生堂的产品,听说在日本都是垃圾,没人用的,更别说它旗下泊美了。

• 分人的,看看自己是不是适合这种,可以先买小包装的试用一下。
  • 我觉得化妆品都是因人而异,最好还是作个咨询,我们都不是专家,或者你就尝试一下.我没有用过,我认为他适合年龄大的人.
  • 不好~他产品在短时间内就改善肤质,说明里面的成分非常密集,多用会给皮肤造成负担。而且他含铅非常高。
  • 玉兰油质量不错!
  • 我现在在用玉兰油活肤系列,感觉满好的
  • olay你值得拥有。
  • OLAY的美白产品还是不错的,我大学室友,大一黑的不行,后来一直用,现在大四了,很白了,而且她每次回家以后都黑,回来用就会白回来的,她皮肤资质不是很好,但是一直坚持用,现在蛮好的。
  • 根据你的皮肤,油性的建议不要用玉兰油
  • 我也用的玉兰油,效果不错。
  • 效果不错的,我一直用
  • 我觉得她的广告做的都不错,但东西实在不敢夸,尤其是美白,用了过敏,白花了我好几百块钱!
  • 这要看你的皮肤情况,如果你希望能达到广告所说的效果那有点悬,普通护肤还可以.
  • 可能跟每个人的肌肤状态有关。个人认为还行吧。比较适合工薪阶层使用。
  • 年轻的MM可以用基础护理系列,净白莹彩系列
    但我本人就不喜欢olay,觉得有点干
    而且有粉底,所以白得有点不自然
    不过它家的洗面棉确实是好东西:)

• 我几乎用了所有玉兰油的产品,连我自己都不感相信。当时我刚到美国,想用个全套的,就去超市买了,包括洗浴的,甚至还有玉兰油生产的维生素 ,估计好多国内都没有。还有现在新出的新生系列,这个我倒是没买,因为在国外只要你上网要试用装,他们会给你寄的。说实话,我现在特后悔,因~~~~为~~~~~ 我觉得都没用!!要是让我说一个还凑合的,就是玉兰油针对敏感肌肤的日霜,就这个还不差!补充就是,在中国才有玉兰油专柜,在国外就是堆在平价超市,还天天有降价,到处能找到它的优惠卷
  • 我觉得不错,其实价格不算很贵呢,比起很多产品已经算是便宜的了
  • 呵,玉兰油这个东西要看自己适不适合啊
    反正我用的感觉是无功无过吧
    没什么特别效果,但也没什么坏处

• 25岁以前建设你用基础护理系列,希望美白地可以用净白莹彩系列
    25岁-30岁可以用活肤系列
    30岁以后可以用新推出的新活系列.
    具体情况你还可以到玉兰油的网站上去做在线诊断,可以对比它提供给你的图片得到最适合你的美容套餐.
    本人是用玉兰油的忠实顾客,经我发现美白润肤霜不是很好,它其实里面加了粉底液,涂在脸上会起屑,总体来说,在中档化妆品中还算很好的,适用于中性或中性偏干,感觉不错.
  • 还行
    美白面膜不错
    还有眼霜

• 一般
    效果很好
    但所有的玉兰油都含铅
    你要定期到美容院做排铅
  • 不错,我媳妇就用
  • 我想我应该知道你的年龄
    在我看来
    玉兰油是针对中年偏老一点的妇女的
    我觉得基础的话还是倩碧好点
  • 一般性,用了效果没什么
    而且也不够舒服
  • 不错的,真的蛮好的,对皮肤的刺激还比较少
  • 玉兰油的效果是非常好的,但事实上这是由于它的配料中含有强效但又对人体有副作用的物质,所以长期使用的人群会对其产生依赖性,这对身体也是很不好的
  • 南方人用玉兰油比北方人用效果显著.因南方气候潮湿,反之北方干燥,玉兰油油性小,起不到大的效果.
  • 每个人的皮肤是不一样的,有的人用就好,但有的人可能就不好,我建议你试试看.不要因为别人用好,你也非要用,选择适合你的!
  • 玉兰油产品最好还是不用,因为当时使用的时候,皮肤会很好,一但停用,就会看出来皮肤还不如用之前了呢!还且价格水份极大,如果是用员工价(内部价)来买,最多可低至四折!!个人意见,供你参考一下!!
  • 玉兰油性质比较温和,不会刺激皮肤。至于效果,那要看你肌肤的性质了,基本上我认为还是不错的。中性及中必偏干的肤质更适合用她。
    洗面奶系列价钱都很便宜。
    不过面膜及精华素之类的就比较贵了。
    你可以点击以下网址: 
  • 玉兰油的产品不错,特别是活肤系列,我就在用,味道特别好闻,
    只是偏贵了点,不过能用半年多也就可以接受了,你说呢?
  • 呵我觉得不管用什么样的化妆品,只要用的方法对就行了,其实我觉得现在用儿童霜还是最好的,那些儿童用的,对皮肤没有什么多大的伤害。
  • 玉兰油我觉得大部分还不错,我用过玉兰油修护精华霜、活肤精华液、眼霜都不错,夏季的饿时候用过美百润肤露感觉不太好,有些干燥
  • 玉兰油是很好的,我的女朋友,我的妈妈都用这个.虽然相比来讲贵了点,但真的是很值!建议你买新生系列的,一套要800元吧!!!可以用半年.

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回