爱问知识人 爱问教育 医院库

欧莱雅的产品怎么样啊?

首页 >
生活
美容/塑身

欧莱雅的产品怎么样啊?

欧莱雅的产品怎么样啊?谁用过?交流交流!谢谢

好评回答

•   三成化妆品含致癌物 欧莱雅美宝莲等遭警告
    据《竞报》报道 化妆品行业现在身陷“困境”!因为FDA(美国食品药品管理局)要求美国境内的化妆品生产商,包括大品牌欧莱雅、联合利华、宝洁等产品在包装上注明“警告———该产品未经安全鉴定”字样,否则将受到查处。
         记者了解到,2004年“环境问题报告”对美国境内7500种个人护理产品进行了调查,发现其中所含99%的原料成分未经公共部门安全检测。调查产品中不乏欧莱雅、美宝莲、妮维雅等知名品牌,其中30%的产品含有致癌物质,70%的产品含有对人体有害物质。
         在最近寄发给美国化妆品与香料协会的信中,FDA警告说:“将考虑出台更严格的措施。”在这封信中,FDA还表明,发这一警告通知主要是基于,致力呼吁推行安全标签规例的独立研究机构———“环境问题报告”提出的一项请求。   2004年6月14日,“环境问题报告”研究机构向美国食品药品管理局提出请求,要求成分安全没有获得准确评估的个人护理品应该被要求在包装上贴上安全警告。
      根据“环境问题报告”长达6个月的调查,发现洗发水、剃须产品、保湿霜等个人护理品中的一些成分缺乏充分的数据支持其安全性。 遭警告的九大品牌   遭警告的九大品牌包括欧莱雅、伊丽莎白·雅顿、妮维雅、美宝莲、多芬、联合利华、宝洁、圣伊芙、杰根斯 。

其他答案

• 我只喜欢他家的液体唇彩,是我用过的最好用的唇彩哦!我家里有好多呢,都是我买的。个人觉得非常非常好用,69块,性价比算高的了。LANCOME在国外也属于中档产品,因为货币的关系,在中国买LANCOME就显的比较贵。真正高档品牌的护肤品要么中国没有卖,要么就是在中国和外国的价格都一样,比如眼霜,比如在中国卖800,那在欧洲也是卖800左右,只有像这种的才能算真正高级品牌了。
  • 欧莱雅公司旗下有兰蔻,薇姿,碧欧泉等等还蛮多呢,最近还收购了小护士和羽西,有点像垄断。一个化妆品的牌子好不好,要看他中档也就是大众等级这一层作的怎么样,所以可以放心用吧
  • 我也正想去买它家的东东呢,我想夏天买清润系列的吧。
  • 我用过欧莱亚的雪颜,清润,净界系列等等,爽肤水更是基本上所有的品种都有用总体感觉一般,效果不大,但是生活在小城市嘛.所以没有办法,能买到的化妆品中欧莱亚已经算好的了,所以说生活在大城市的美美,如果有其它选择的话还是不要选择欧莱亚了,跟广告上说的差远了!
  • 一般护理还可以,清润系列好像还不错的说。营养成分不是很够,达不到深层保养
    觉得它家产品的广告太过了,尤其那款30秒的面膜。不过赠品可是超多。如果买可以去家乐福等外资超市看看,可能买到打折的。
  • 与兰寇系出名门。不过欧莱雅属中低档,兰寇属高档。如果你的皮肤比较敏感,可以用兰寇,如果不属敏感型,用欧莱雅就可以了。它价格便宜,用后感觉比较清爽,舒适,个人认为还不错。尤其是清爽去油的(具体名记不太清楚了,包装是蓝色,洗面奶是挤压式的)一套,效果非常不错,四天,痘痘就没有了,非常棒,而且超便宜,可以试试!
  • 我用她的三重雪颜系的,效果不错.
  • 中档化妆品,和兰蔻出自同一家。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部