请问欧珀莱的护肤品怎么样?

以前一直用玉兰油的护肤品,听说欧珀莱的不错,所以就买来用用,可是用了一年了皮肤没有什么改善,想请教请教.有没有可以推荐的?

好评回答
    不知道你多大了,面部皮肤是什么类型,但是我推荐你服用胶原蛋白或者是Q10,这类补品更加能改善你的肤质,而且是全身性质的。面部保养我推荐你多使用保湿面膜,七天一个周期,使用2个周期看看。

    l***

其他答案

  • 你好这位朋友,这款护肤品用了一年了没有太大的效果,可以换掉了。你可以用来自法国的玛丽艳,效果相当不错,一般三个月效果很好,(皮肤的新陈代谢是90天)适合亚洲人皮肤。

    健***

  • 牌子虽然大,但是效果要另当别论了,很多都是广告的影响。既然用国外的产品没有效果,可以试试国货。想想以前我们大宝,唉被收购了可惜啊。。。反正我很喜欢啊。还有现在卖的相宜很多人都用的非常好的。还有很多网上卖的很好的国货,这些品牌是通过网络渠道销售的,没办法啊 化妆品市场全给国外来的侵占了,只能另找出入。
      不知道你是要美白 补水 还是要祛痘,根据个人肌肤类型的不同选择正确的护肤品。建议MM试试我们的国货精品,温和无刺激。可以去我博客看下有哪里国货比较好,都附了简单的介绍,选择适合自己肌肤类型的,相信比那些国外的产品有效。

    甜***

  • 不好不坏的样子

    1***

  • 资生堂的URARA不错~~~~
    质地清透但是不油腻
    而且价格也适中

    w***

  • 资生堂的水之印不错,毕竟是大牌子的产品,隔离双超好用.

    h***

  • 我倒是一直用欧泊莱的。虽然也没什么明显觉得好,但是也没觉得不好o(∩_∩)o...哈哈
    不过,美是由内而外的,要注意睡眠的按时充足和饮食的健康。还有就是修炼一下自己的“内在美”,我觉得善良的人都会拥有美丽脸庞!
    PS:喜欢欧泊莱的隔离霜(不过产品好像叫防护美容液。)还有她的眼唇部卸妆油都不错。
    祝你开心!:)

    1***

  • 觉得还可以...

    1***

  • 其实护肤品只是护肤,要改善肤质是很难的,我个人觉得清妃不错

    隔***