大连房价泡沫严重,大家如何认为?

上海,北京,杭州,宁波等十几个 城市 房价相继崩盘!!!
      大连还能抗多久!!!

      中国楼市的泡沫之大,已经成为全世界金融房地产市场的一个笑话,我们多年以后再回顾这段历史会觉得滑稽可笑,对于现在这样的房价居然还有那么多人认为可以上涨,甚至有投资价值。可以下结论的说,楼市在未来三年内价格就会跌破01年的起涨点,长期的熊市是无法避免的。泡沫越大未来的下跌越惨烈,吸引社会力量越大,造成的危害也越大。当这个社会中所有的眼球都已经吸引到楼市的时候,未来结局会怎么惨烈早就定下。

好评回答
    大连的房价今年确实涨的有点夸张了!我买完房子三个月就涨了600元/平米;看来泡沫快破了!!

    雪***

其他答案

  • 如果你是大连市第十六中学的一位老师或者是学生,请去这里:

    b***

  • 大连的房价是温州人炒上去的吗?如不是,就不会象上海的房价挤泡沫.

    才***

  •   先说一下我家的房子,买的时候3500,现在6500。
    先给你讲一下涨价的原因,“十五”计划期间,为了促进经济增长,我国实行积极的财政政策,降低贷款利率,导致在“十五”末期房地产股票暴涨,房价升高,泡沫经济严重(在钢铁、水泥等行业也有类似情况),再加上房产商默契的统一恶意加价,导致房价不断上升。
      为了遏止这个现象,国家在“十一五”计划时实施稳健的财政政策,今年1月上调存贷款利率,所以到现在为止,房价长势基本已经停止。 最后说一下我对大连房价的预测:还会继续上涨!原因是,分析现在的中国房市,人民收入和房价严重不成比例,而这个情况在大连这个低收入城市更明显;但依然有人买房,为什么?因为买房的人不是普通职工,而是公款买房者、外地(甚至外国)商人、本地有钱者,公款买房者和本地有钱者不会在乎100多万元,而外地商人看到大连这个美丽的城市,房价却没有上海北京高,乐得颠颠得。
      而恰恰就是这些人能把大连的房价继续向上台,直到接近上海房价为止。等什么时候其他城市房价大幅度下落,大连才会跟着降。不过相信有国家的经济政策在那,不会挺太长时间,想买房的人不妨再等上2-4年。

    零***

  • 最惨的就是我们这些刚刚工作的人

    竹***

  •    大连有宋赠彬这样和地产商关系密切的领导,还有商务部长的曾经经营,还有现任市委书记孙春兰为大连各位地产开发商,倒房团呐喊助威,相信大连的房价下跌空间很有限,并且,在不久的将来,大连的房价会像深圳的房价疯长呀,各位大连的想买房子的同仁,赶快买呀,买晚了那些地产商和各级地产官员被别人的血汗钱味饱了,就不会在乎你那一辈子攒下的血汗钱了,所以,就算把自己的血肉味虎也要把握时机呀!
       哈哈哈哈!

    1***