怎样才能振作起来

我是个大一的学生,开学这么久了,可是我还是不能进入学习状态,每天就想往网吧里走,我没什么心情做事情.我好茫然啊,请大家帮帮我吧.
我把认真丢了,我的生活里没有认真太久了.我怎么办啊!!!!

好评回答
    重新好好调整自己的心态。
    人的一生,归根到底,是自己对自己负责。
    这就要树立责任感、使命感、自信心。
    使你自觉从严、认真要求自己,勤学苦练。
    珍惜自己在人生道路上,所走出每一步的脚印。
    迷恋上网,丢掉自己的目标、价值是危险的。
    最终自己的归宿,也是莫测的,
    也许原有一切全功尽弃。
    此事并不难改,关键在于决心与毅力。
    一切成事在于己!

    1***

其他答案

  • 每天早晨对自己说:我怎样才能振作起来?坚持,每一天。

    j***

  • 给自己一次旅游!
    你一定有自己的同学
    找个学习好的,要不走了狗虱运考上牛人集中营的也可以
    去他们学校玩!对,就是玩,没别的目的,反正现在也不想学习,索性走出去
    到了他们学校,爽爽的玩,爽爽的看
    看看人家是怎么生存的,
    看看牛人们是怎么‘堕落’的,好好看看
    估计看两天你就想学习了
    读万卷书,不如行万里路。心情是需要放飞的。
    出去试试,顶不行也出去散了心,比这么不死不活的强。

    睡***

  • 每天早上起来说句振作,说久了你就会默认了,至于行动,鄙人有个建议,把你所有的钱交给一个信得过的同学保管,那你想去网吧也去不了,其实网瘾这东西,只要久不接触就会淡很多.

    惊***

  • 只有一个原因,就是你逃避现实。

    兰***

  • 我曾经也是你这个样,最好的办法换个角度想象你玩游戏聊QQ的价值对你有什么好,就当娱乐,有时间有玩没时间就算了,毕竟是虚拟的东西

    傻***

  • 你丫的再去网吧我抽你!好好学习,对得起你父母对你的投资。

    d***

  • 既然能认识到,说明你还有救。多克制自己,毕业后,想怎么玩就怎么玩。现在不是玩的时候。

    乱***

  • 看来你在高中是个网迷.是个爱玩的人.你不要把以前的环习惯带到大学里来.大学是个通向社会的大门.你要好好清醒.不要整天往网吧跑.前途是光明的.

    U***

  • 看来你该抽自己一顿大嘴巴了。
    树立好自己的目标,朝着目标前进!

    酸***