大家请问我应该怎么才振作起来?

大家来帮帮我。
也不知道为什么,近来我一直都感觉得很郁闷,也非常消沉。也就是这个原因,精神一直也振作不起来,当然待人做事都很恍恍惚惚的
我感觉在生活中,在学习中,在社交中,在处事中……办事总有不是一般的不顺的事情发生,总是有万事俱全只欠东风,但等半天不见东风来,天有不测但总在很适当的时候发生,并总是功归一溃…… 特别是似乎不是像一般的情况那样,总感觉被什么给抛弃了一般……
听人说过命也运也的话题,我是否也走进了这个圈里了去呢?那么,我的命遂如此啦?
大家,我该怎么做?我该怎么振作起来,恢复我的精神,去积极面对生活??
谢谢大家了

好评回答
    不要相信命运!
    试着找一找你觉得生命中最重要的
    然后想想怎么做!
    我相信你只是一时的困惑,你能重拾自信的

    l***

其他答案

  • 大家请问我应该怎么才振作起来?
    1、一个人,一生中,不可能是一帆风顺的,总会有得意的时候,也会有失意的时候。
    2、当你感到失意的时候,你可以想一下:
    1、这样的情况,是你主观因素造成的,还是客观因素造成的,你自已的努力能不能够改过来。
    2、可以和你的朋友多交流一下,说出你的心思,也许能帮一下你。
    3、注意调节一下自已的生活,休息好一点。
    4、去读一些相关的书,听一下喜欢的音乐,甚至玩一会游戏也是可以的。

    师***

  • ??v造就性格,你要自信,自己努力,机遇不适合你.

    a***

  • 到书店里找一本励志书看,鼓励人乐观积极向上的那种,对消除不良情绪很管用。

    玉***