出租车是什么

全部答案

  • 好人的代步工具!坏人的作案工具!

    大***

  • 哈哈哈!!笑半小时再说,出租车是什么??这个问题问的好,出租车就是出租车!!

    r***

  • 我说老哥啊,你要把我逗死
    不知道什么是出租车对吧?
    OK,我教你个办法
    你站到大马路上,把一只手抬起,举到和眼睛平行
    这时会有一辆彩色的小汽车慢慢停在你面前,这辆车就是你所问的出租车

    脚***

  • 我国城市经济发展水平的直接象征:贫穷的——三轮车(人力或电瓶的);一般的——面包车;稍好的——夏利车;中等的——普桑;较好的——桑塔纳2000;很好的——奥迪、通用等...

    y***

  • 出租车: 是一种方便快捷的交通工具,收费比公交车贵,比买车便宜.缺点:有时会拒载,有时会宰你一下,有时.........你没坐过吗?

    风***

  • 出租车: 亦称“出租汽车”、“的士”,为一种按“zh-cn:表;zh-tw:表”收费的交通工具,通常出租车的收费比其他大众交通工具高。

    h***

  • 用大连话说,你真是个ha了.

    车***

  • 出租车是你招之则来,挥之则去的方便快捷的代步工具。

    雨***

  • 你是哪来的深山老林还是外星人,晕。

    雪***

  • TAXI

    彬***

  •      TAXI-------的士. 收你的钱,为你办事,送你回家的汽车

    混***

  • TAXI

    a***

  • 出租代步功能的车————

    冬***