宝宝能吃珍珠粉吗?

我的宝宝50天了,这段时间宝宝晚上睡得很不安稳,大人们让我们给宝宝吃些珍珠末,说是能安神定惊,安抚睡眠。不知是否能吃?有哪位妈妈给过宝宝吃珍珠末的,能给我点意见吗?该在什么时候吃?怎么吃?可以冲入奶粉吗?(我的宝宝是人工喂养)谢谢!!

好评回答
    养孩子要用科学方法,用什么珍珠粉之类的东西都是老辈在生活条件简陋的几十年前用的方法,当然不适用了。而且也许还有不良反应的。
    孩子现在睡的不稳有几中可能:
    被子太厚或者穿的太多睡觉,热的,摸摸他的身体,是不是很热,现在有暖气了,注意房间的温度。
    有尿,注意孩子睡前把尿以后再睡。
    环境不够安静,大人是不是大声说话,或者脚步声惊着孩子,还是电视的声音吵着他?
    灯光是否太亮?
    身体有没有其他的不舒服?
    再就是:咨询医生。

    1***

其他答案

  • 我想问一下怎么你家老人也让宝宝吃珍珠粉我婆婆也是!我老公是福建的他们那边还让宝宝喝高丽参!那时我的宝宝才10几天!我说不能吃这么小的宝宝只吃母乳就可以!婆婆还特别生气说我不懂他那边的孩子都这样!我劝你还是不要吃!我的宝宝吃过一次,到是没怎么样!人工喂养的宝宝很有可能是缺钙!

    老***

  • 不行的,宝宝不能随意吃这些东西

    1***

  • 不好,珍珠粉对宝宝来说不好吸收,而且没什么效果。晚上睡得不安稳有可能是缺钙或VD,你计算一下配方奶里的含量够不够400毫克钙和400国际单位维生素D,如果不够,就需要补不足的部分。

    哈***