他妹妹结婚我要去吗?

我们认识已经379天了,还是很纯正的男女朋友关系,他最好的朋友的几乎都见过了,本来我以为我们就这样谈恋爱、结婚,可他们家人不同意我们在一起, (我也是他们家人托人介绍的),可时间这么长了,他们家人也邀不过他,很无奈的接受了我,在心里上我很不高兴,因为我们彼此相爱,但都不是很深,他的个人条件很差,不思上进,月收入几百块钱,全靠家里人,而我的月收入是他的几倍,家庭条件不是很好,我个人只想找一个对我好的人就行了,但遇到这件事我心里很不舒服,虽然我不嫌弃他,可他们家人的做法我很不懂,我不能接受!
     现在,他妹妹要结婚了,他约我去参加她们的婚礼,我真不知道该不该去?(我和他妹妹见过一面,因为他家人的原因,她没理睬我)

好评回答
     还是不去为妙,万一在结婚那天他们对你也不理不睬呢,那不是感觉自己是多余的吗,所以还是不要去,连他都这样,以后他能承担起家庭吗?再说他的父母也不喜欢你,所以还是不去,如果他不为你改变,还是离开他吧!

    为***

其他答案

  • 我觉得你一点不开心。似乎活在自己的梦里哦,有一天你梦醒来时就会发现你根本不需要这些。希望你梦醒时分不要有太多太深的遗憾喔……

    天***

  • 如果是他妹妹邀请你就去,毕竟是她的婚礼,她如果不喜欢你,你也不必剃头挑子一头热

    f***

  • 他的个人条件很差,不思上进这可是个问题那就离开吧!他妹妹要结婚了我看还是不要去的好况且他家人那样了;月收入几百块钱这倒还正常我刚工作时也是才这么一点;

    1***

  • 如果你想成为他们家中的一员,如果你还想和他交往,那么就一定要参加,必竟那是一件喜事,也是你和他家人沟通的一次机会.这样还显得你大度.但一定要声明是他邀请你去的,让他跟家里人说清楚,如他家没有反对意见的话,否则也没有必要去.
    据你所说你的条件要比他强,或许这也是他家不同意的理由,怕留不住你吧?
    结婚是件大事,一定要慎重,其实他家人的意见只不过是参考,必竟跟你过一辈子的是他而不是他的家人,只要他是真心对你好的.女人结婚还是要找一比个爱你比你爱他多的,绝对是经验之谈和对的.不信你试一下就知道,但那样付出代价的哟.
    另外,好是一方面,但不思上进恐怕真正过日子的时候就会产生很大的矛盾的,男人现在可以穷\可以没事业,但决不能没有上进心,劝你还是慎之再慎,如果不是最好的,又不是很舒心,那么世界很大,男人很多,也不要担误人家,你说是吗?

    蝴***

  • 我觉得这样的人你为什么要接受他呢,真的没人要了吗?别说他妹妹的婚礼,你们就不该继续

    再***

  • 不用去,

    m***