他妹妹结婚我去吗(续)

时间一天天的临近了,各位帮帮我,到底去不去呀?

我们认识已经383天了,还是很纯正的男女朋友关系,他最好的朋友的几乎都见过了,本来我以为我们就这样谈恋爱、结婚,可他们家人不同意我们在一起, (我也是他们家人托人介绍的),可时间这么长了,他们家人也邀不过他,很无奈的接受了我,在心里上我很不高兴,因为我们彼此相爱,但都不是很深,他的个人条件很差,不思上进,月收入几百块钱,全靠家里人,而我的月收入是他的几倍,家庭条件不是很好,我个人只想找一个对我好的人就行了,但遇到这件事我心里很不舒服,虽然我不嫌弃他,可他们家人的做法我很不懂,我不能接受!
现在,他妹妹要结婚了,他约我去参加她们的婚礼,我真不知道该不该去?(我和他妹妹见过一面,因为他家人的原因,她没理睬我)

问题补充:他今年30了,比我大6岁,他家条件较好,在没认识我之前,全靠父母生活,每月500元还不够自己吃喝玩乐呢?我想如果我真的和他在一起,以后怎么生活呢?还依靠他父母?我想那是不可能的!我也不会去依靠的!为何他不能有点上进心呢?我只想找个能让我依靠的男人去结婚,在我受伤和痛苦时能关心和爱护我。
曾经我想过参 妹妹的婚礼,试图改变他们家人对我的看法,但我怕向上次见面那样,我的自尊受到很大的伤害。

全部答案

  • 忘***

  •   你好!首先我认为你应该理顺与你男友的关系,然后再考虑是否要参 妹妹的婚礼。你说他“不思上进、吃喝玩乐”,并且你想找一个“可以依靠的人”,所以请你好好的想一想,他这个人值得你爱吗?你到底爱他哪一点呢?这种爱情是你所追求的是你所想要的吗?当然爱情是不能脱离现实而存在的,如果他真的爱你,应该首先在事业上就会有所追求,并且他应该清楚,如果有可能的话将来与他在一起生活的人是你,他应该为创建一个属于你们自己的家园而努力上进,而不应该只是满足于现在这种依靠父母、平庸工作的现状啊,所以你需要认真的权衡一下利弊,多一份冷静、多一份理智,千万别为了急于想停泊在一处安定的港湾而做出错误的决定,要知道,你还很年轻,并且很优秀,千万别为了一时的利益而迷失自我。
      话说回来,如果他是真心爱你,他也应该想方设法让他的家人喜欢你、接受你对吗?他做过100%的努力吗?如果你看的到他的诚心,又觉得放不下他,那就与他好好的相处下去,并且积极的参与到和他相关的事情当中(包括他妹妹的婚礼),但如果他是抱着无所谓的态度对待的话,就请你重新考虑你们之间的关系!。

    k***

  • 这个人你还是离开为好.他们家人对你那态度,心里想着就不舒服.更不用提去参 妹的婚礼了.你看中他哪一点呀,比你大那么多,又不能自立.早点离开吧,别浪费时间了.青春无价呀.

    文***

  • 我觉得你应该去,不管以后的结果如何,你和你爱的人去为妹妹祝福结婚有什么不对的啊!我想就你男朋友而言他也肯定希望你去的,男人也是喜欢攀比的,你比别人的好话他自己看的出来的,而且不管怎么说这个都是别人接受你的一种方式,如果你不去会让他的家人觉得你心高气傲,还要落下这样一个罪名,对你们以后的相处肯定会增加麻烦的!

    沙***