二人世界怎么过

我跟我女朋友没有经常在一起,因为住的地方离得比较远,平时我们都靠短信联系,偶尔去找她,看到她我很高兴,但跟她在一起时我发现一个很严重的问题,这跟我的口才有关了,我很不会说话,不会逗女孩子开心,有时跟她在路上手牵手走了很久都没说一句话,上次跟她去爬山,还好我有带个键子去,无聊时可以踢踢,我想问问大家,有什么娱乐的游戏是两个人可以玩的,两个人在一起聊些什么话题呢?请大家不要骂我笨,我没有经常跟女孩子勾通的经验,请大家给我个建议,谢谢了!

好评回答
    聊一些轻松愉快的话题。可以是平常生活中的,可以是你们各自以往的趣事,也可以聊聊社会新闻、电影电视,如果有你们共同的爱好,那就更有得聊了。
    从聊天中,可以增进互相的了解,了解彼此的观念是否相似,了解彼此的情趣,了解相互的共同点和差异。互相认同的地方越多,感情就会越深。
    要是有时实在无话可说,教你一个绝招,就学会问吧!问问她的心情,问问她的工作学习,问问她的亲朋好友,问问她想吃什么,问问她想去哪儿玩......
    明白了吧:)祝你们爱情甜蜜!

    昔***

其他答案