怎么样才能追回死心的女友

我跟我女朋友在一起快一年了,因为工作忙答应她的事没及时做到,没什么时间陪她,加上她现在在那边公司有个人在追她,好像特别的照顾她,前几天通话的时候说分手,她说跟我在一起很累,很压抑,我也不知道她怎么会这样想的,说先分开一段时间以朋友的身份来接触,那几天我一直跟她发短信,她没怎么回,到第四天的时候她跟我发信息了,我们聊了很久,好像又回到当初在一起那个时候了,我想买套衣服哄她开心,也打个电话给她,她也告诉我买什么款式的,第二天晚上我想往常一样跟她发信息,过了很久她跟我回了信息,说我们不合适,说衣服到时候给我寄回来,我打电话给她,我说衣服要她收着,以后的事再说,她说我们是不可能在成为情侣了,她说跟她公司的那个男孩在一起很开心,在她们公司那个男孩经常帮她说话,也是在公司能给她保护的人,她说会换张卡,就我别去找她了,现在手机也是关机的,我想问下各位大哥大姐,我还有希望能挽回吗?

好评回答
    我觉得没什么希望了,女人是最需要男人关心的,在她需要你的时候你不在,而被另一个男人顶替了,女人的心就开始对你失望了.如果另一个男的追的再紧点,女人一下子可以扑到他怀里.唯一可以挽救的是你要花大量的金钱与时间在她身上,不然这段恋情肯定没戏.
    不过从我观点,你不值得这样做.你觉得这个女孩是你一生的希望?是你的最爱?是你永远不能割舍的东西?不见得吧!!!
    你只是暂时不能接受这现实,等过段时间会好的,或者你也可以重新寻找新变人啊,她可以,你也可以啊,关键是要对自己好.
    人都是自私的,总想找最好的,这你也体量体量她吧.
    你不必再追她了,她的心早已不在你这了,她与你发短信只是不想让你太伤心.唉~~~你真是痛苦.
    保持心情愉快,迎接新的未来,好好表现,寻求幸福:)

    美***

其他答案

  • 失去一棵树,得到一片森林!
    不要在一棵树上吊死!
    过来人的名言!

    y***

  • 其实..你们的爱情还没有经过风浪!她就放弃你了!当然.平时不关心啊.忽略她.是你的过失!但是如果真的爱一个人,其实什么难题都不是问题!!也许,你在她心目中.仅仅是一个习惯而已`

    缺***

  • 没戏了.远距离总比不上近距离的接触.人都害怕寂寞人都时刻想找个人来陪的,在她需要你帮助的时候你不能及时出现对你不利.所以说哪怕你有感情可因为距离也使得她变也许她不想的可她也很难手很抑制很难说.所以用分手来判断.想挽救的话只有立刻出现能帮住的了她不然真的无戏了.

    8***

  • 养鱼。一条美丽的热带鱼。
    工作繁忙,没有时间爱护。想观赏的时候就看看。有时间就喂喂,没时间的时候呢?明天在说吧。
    其实这怪不了谁。不是你的错。人在江湖,身不由己。男人都是如此。不过对那只鱼来说呢?
    有一天,一个擦玻璃的人,业余爱好就是养鱼。看到你房间的这条美丽的热带鱼。他比你会养鱼。这条鱼在他那里,会比在你这里舒适。如果这条鱼可以选择,我想,她会离你而去的。不是吗?
    当然,你有权利夺回这条美丽的鱼。不过这对这条鱼是好吗?这条鱼还会美丽吗?
    喜爱一样东西,人也不例外。没有必要放在身边。况且你还没有时间照顾,关怀。
    让她幸福,舒适。才是真正的爱。
    也许这很痛苦,不过,爱就是成立在痛苦上面的。

    b***

  • 我基本上爱莫能助,但是,世界上的事没有绝对的。刚开始她接受了你买的衣服说明你们还有希望。有时候靠的越近,反尔会厌倦————欲擒故纵,但不是纯粹的纵。试试吧,仅是建议而已。

    n***

  • 哀莫大于心死,总结经验吧!

    无***

  • 人家心已死还追哈

    我***