因为没办法和他老婆离婚,我该怎么办。

我爱了一个已婚男人,我们现在还没有性行为。因为他说不想伤害我。因为没办法和他老婆离婚,我该怎么办。我爱上了已婚男人。我在一家公司上班。他是我的同事,就这样我们就聊上了。他喜欢我,有一次他开车约我出去聊,我们一聊就聊到了通宵,那是时的我还没有爱上他,与是我们做了知已朋友,那是我最难忘记的一个夜晚,因为两个人的披此真诚。后来我们只是在公司见面。第二次约会大约是在半年以后,我离开公司,三个月没见的我们一聊又聊到天亮。那时我对他已经有了好感,他问我。如果没有结婚我会不会嫁给他。我没说话。一直只想保存这样感觉,不想被两人的冲动而失去了一个知已的好朋友。因为知已朋友可遇不可求。他也一样很珍惜,第三次的约会也是在半年后的一天。我们居然亲吻了,我哭了,因为一心想保存这样的友谊。另一心却很想很想和他在一起。我知道他也和我一样,我没有发生什么性关系。他说不想伤害我。可是现在的我却深陷下去。。好痛苦。我该怎么办。他说他没有办法和他老婆离婚,所以不能做对不起我的事。但真的想保持我们的友谊。因为真的得来不易。我真的爱上他了。该怎么办

好评回答
    你是一个好女孩,真的。
    我建议你离开他,这样你们三个人都可以免受伤害,如果那男人有孩子,那么是四个人可以不受伤害。
    时间是一帖良药,会让你忘记所有的伤痛,你会找到你的幸福的。但是我认为你如果和他在一起了,你永远不会忘记你的不安。
    感情可以一时出轨,但是不能偏离原来的方向太远。你们拥有幸福的三夜已经足够。《沿途》杂志真诚为你祝福~

    y***

其他答案

  • 离开他吧,这样下去不会有什么结果的,他不可能离开他的爱人,不可能给你一个家的,没有结果的事就不要再等了

    小***