请教问题啦.

丑女和帅哥在一起会是怎么样的结果呢,从长远来看哦

好评回答
      很完美的组合!会很幸福的。
      丑女能愿意与帅哥在一起,本身要承受很多,我很佩服她的勇气,这也证明她一定很爱他,不然,不可能有这么大的决心的!毕竟在现实中还是要很大的勇气的。
      帅哥既然选择与丑女在一起,我想,应该也想了很久吧!!(前提是真的很帅或者说真的很丑的话。不要只是一个人的自卑心理)!也一定很爱她吧!她一定很善良。很体谅人吧!至少能读懂他的心!!!

其他答案

  • 绝配

    s***

  • 现在基本都是这样啊,我就是很丑,我哥哥就很帅,西西,如果大家有兴趣,来我群里面聊聊,让我的群里面的朋友一起来参与的说说,我的群号码是14523847

    v***

  • 这种事我见得还真少,真令人羡慕,我也是丑女,总是想找个帅哥,可是他们就是跟我志不同道不合,说白点就是帅哥不会看中丑女的,如果看中,大多是因为利益的问题啊,所以,我认为不会幸福长久的.

    B***

  • 恶心啊
    为什么现在这种配的很多啊

    l***

  • 说明帅哥并非因为长相而爱上丑女啊,爱上她的心灵之美,这样会更长久

    小***

  • 天仙之配呀。

    阿***