我中了木马,如何在注册表中删除木马?

好评回答
    木马客星
      华军软件下载
    下载天网防火墙

    在我的电脑属性-高级-性能-设置-执行数据保护-确定以打勾
    打开控制面伴-管理工具-本地安全策略-软件限制策略-安全规者-单击右键-分散策略,用来限制已知木马
    把防火墙中的级别设置为高级,禁止可疑的文件连接网络的请求,也可以用SP2自带的防火墙

    m***

其他答案

  • 木马病毒.建议下载安装木马专杀工具:
    木马克星iparmor 5.47 build 0714 简体版

    木马克星iparmor 5.47 Build 0907 简体版序列号

       用户名:lengxueshusheng
    注册码:183715329
    木马防线 2005 和木马克星序列号

    木马克星(iparmor) V5.47 Build 0714

    木马克星 5.47 build 0710

    iparmor 木马克星 简体中文 5.47 Build 0714

    木马清除大师BeatTrojan V2.35 Build 0531

    Anti-Hacker&Trojan Expert(反黑客木马专家) 2003 Build 1.6

    木马分析专家 2005 V6.73

    金***

  •   请您检查一下注册表中的键值。
    木马程序多数会在的地方。
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce]
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce]
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices]
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices]
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServicesOnce]
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServicesOnce]
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx]
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run]
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run]
    P。
      S。您或者可以使用SERng扫描一个log来给各位帮您分析一下。
       「幻影时空论坛」 “安全与病毒”版主 「凤凰在线」 “软件硬件”、“未知世界”版主 「IT168网管员俱乐部」 “病毒防范”版主 「潮流型?O」 “Computer学堂”版主 「◆牌の舞◆社区」 “菜菜之家”版主 病毒救援群:13302718 技术讨论群:9837086 我的病毒分析邮箱: virus_analysis@ 。

    風***

  • 不知道你中了什么木马?无法解答.你可以去下载一个木马专杀工具,这样即简单,又安全.比如用金山木马专杀工具或者木马克星,都不错.

    b***

  • 下载上网助手试一事0

    李***

  • 直接下载一个杀毒软件

    景***