买同名顶级配置的车????????????

我想买的是锐志3.0顶配或者是新皇冠3.0顶配,但是我怕他拿2.5的发动机骗我,又怕他不给我该有的配置,我买车时该怎么检查呢??主要是发动机怎么才能晓得它是2.5的还是3.0的,我看照片上两个发动机外表看起来是一模一样??

好评回答
    我是汽车专业的。汽车粗分主要有美国,欧洲,日本三个大的车系。
    美国由于地势辽阔,平原多,所以加速性能好,底盘稳固,加上美国人本来就注重人性化,所以乘坐起来很舒适。欧洲车由于地势丘岭山脉较多,车的爬坡越野性能好,车身稳固安全。日本由于资源限制,制造出来的汽车自重较小,燃油经济,省油好。但是由于自重较小,所以不可避免地要将车身的钢板做薄,这就造成了日系车车身所谓的不安全。不过以上的都是笼统而言,不同国家的汽车厂商都在不断的改造。买车的时候一定要多参考,不要图漂亮,多看看内部的配置。据个例子,本田的专利i-VTEC,这个技术说白了就是很省油。还有ABS,EBD,ESP等等,还是安全最重要。就是ABS也有不同的厂家,质量也是不尽相同。
    多比较吧,我的意见是在买得起的范围内,买最好的。
    谢谢。

    1***

其他答案

  • 一般不会骗你的4S都要长期做下去的。那不是砸自己招牌吗?

    1***

  • 我认为日系车不错
    省油
    锐志好看

    z***

  • 应该买德国的 皇冠实在难看

    s***

  • 我也支持楼上的朋友说的,最好买德国车,德国人做事很严谨,造车也一样

    东***

  • 楼上的朋友说的对,楼主要买就买德国车,德国车注重乘客的舒适和安全度,而日本车并不是这样,做的全是表面现象,虽然看起来豪华,但有我们看不到的东西,所以说建议不买日本车!本人觉得个人用车用2.5排量就足够了,没必要用3.0的,现在油很贵啊。

    改***

  • 朋友您多虑了,像这种大厂家绝对不敢用这种方法来欺骗客户,但看您不如买德系的车,其码比日本车安全

    l***

  • 你到天津-丰田4S店购买就可以绝对放心!

    x***