C顶有哪些装备.各种职业的装备全写清楚分拿去!

各种职业的C级商店里买不到的有哪些.顶级的有哪些?写的越清楚的拿分啊.不要谁边给我个网站给我去看.我不会看的!

好评回答
      c顶法袍 :神圣套装
    组成:神圣外衣(C,★),神圣长袜(C,★),圣恩手套(C,★)
    效果:物理防御+5%,MP+170,WIT+1,INT-1
    说明:米索莉法袍套装的升级版。不过增加移动速度的效果被换成了增加防御和最大MP。需要注意的是根据我综合英文、韩文网站以及客户端物品名称文件的分析结果,上衣的说明是应该是错误的,套装所需的手套不是同名的神圣手套(Divine Gloves),而应该是圣恩手套(Blessed Gloves)。
      如果有实际使用过的请通知我,我会做相应修改。另外还有一个手套叫祝福手套(Gloves of Blessing),而台服套装的手套叫祈福手套。
       ————我————是————分————界————线——————————— c顶重装:全身套装 组成:全身盔甲(C,★),全覆式头盔(C,★),全覆式盾(C,★) 效果:HP+270;装备盾时盾防御率+5% ————我————是————分————界————线——————————— c顶轻装:飞龙套装 组成:飞龙皮甲(C,★),飞龙皮靴(C,★) 效果:魔法防御力+5%。

    突***

其他答案

  •   一般问题 > 游戏 > 天堂II > 综合经验
    | 推荐给编辑 | 推荐给朋友 | 将iAsk加入书签 |
     C顶有哪些装备。各种职业的装备全写清楚分拿去!
    提问者:linjie78111   回答:26  浏览次数:3220   悬赏分:100

     离问题结束还有 3天0小时27分 (2004-11-21 05:44:05) | 我来评论 | 投诉 |
    各种职业的C级商店里买不到的有哪些。
      顶级的有哪些?写的越清楚的拿分啊.不要谁边给我个网站给我去看。
      我不会看的! 问题补充:玩天2的怎么多人练完整的一套C顶都写不出来吗? 有问就来答,知识齐分享! 回答 回答者:zal 034 级别:新手(2004-11-21 07:05:06) c顶法师装备是 神圣套装:神圣外衣(C,★),神圣长袜(C,★),圣恩手套(C,★)效果:物理防御+5%,MP+170,智慧+1,智力-1 C顶重装是 全身套装:全身盔甲(C,★),全覆式头盔(C,★),全覆式盾(C,★)效果:HP+270;装备盾时盾防御率+5% C顶轻装是 飞龙套装 :飞龙皮甲 飞龙皮靴 效果:+5%魔法防御力 。

    1***

  • c顶法师装备是神圣套装:神圣外衣(C,★),神圣长袜(C,★),圣恩手套(C,★)效果:物理防御+5%,MP+170,智慧+1,智力-1
    C顶重装是全身套装:全身盔甲(C,★),全覆式头盔(C,★),全覆式盾(C,★)效果:HP+270;装备盾时盾防御率+5%
    C顶轻装是 飞龙套装 :飞龙皮甲 飞龙皮靴 效果:+5%魔法防御力
    不过我不建议一定要穿顶。我是银月。 我没穿飞龙我穿覆壳一套比飞龙省了近200万。效果不比飞龙差。

        采不采纳就无所谓了。悬赏这么多分。我看你是不可能采纳了。

    李***

  • 你这个问题,问的真有意思,C顶装备种类多的很,各种C装备组合起来也是C顶,说不清楚.下面高人说吧,给你网站你还怕中毒,那就不知道算了.
    你是什么职业也不告诉大家一下,5大族3大系的职业...你是哪个?

    1***

  • 高分就是不一样

    h***

  •   C顶法师装备是:
    神圣套装:神圣外衣(C),神圣长袜(C),圣恩手套(C)效果:物理防御+5%,MP+170,智慧+1,智力-1
    C顶重装是
    全身套装:全身盔甲(C),全覆式头盔(C),全覆式盾(C)效果:HP+270;装备盾时盾防御率+5%
    C顶轻装是
    飞龙套装 :飞龙皮甲 (C),飞龙皮靴 (C),效果:+5%魔法防御力
    (以上全部装备都要找高级工匠做出来的~价格比较贵!)
    --------------------------------------------------------------------------
    如果说武器的话:
    名称          等级      速度       物攻/魔攻
    卓越弓         C        普通        323/83
    水晶匕首       C       非常快       136/83
    瑟鲁基长剑     C         快         156/83
    巨型帕塔拳刃   C        普通        190/83
    食尸鬼魔杖     C        普通        152/111
    亡者魔杖       C        普通        152/111
    恶魔魔杖       C        普通        152/111
    亚克撒权杖     C         快         156/83 。

    神***

  • 神圣套装:
    神圣上衣  神圣长袜  神圣手套
    PS:神圣套装里的手套是神圣手套不是圣恩手套(本人试过)
        C顶头盔就是全覆式  鞋子只要防御过39的都是顶

    w***

  • c顶法师装备是
    神圣套装:神圣外衣(C,★),神圣长袜(C,★),圣恩手套(C,★)效果:物理防御+5%,MP+170,智慧+1,智力-1
    C顶重装是
    全身套装:全身盔甲(C,★),全覆式头盔(C,★),全覆式盾(C,★)效果:HP+270;装备盾时盾防御率+5%
    C顶轻装是
    飞龙套装 :飞龙皮甲 飞龙皮靴 效果:+5%魔法防御力
    武器是瑟长俭。水晶匕首,双武士刀。

    天***

  •   一:武器(C顶)
    剑:瑟鲁基长剑(物功156,魔功83)价613W左右
    双刀:有多种搭配,基本的武士刀★武士刀(物功190,魔功83)没有卖
    匕首:水晶匕首(物功136,魔功83)价613W
    弓:卓越弓(物功323,魔功83)价613W
    拳套:巨型帕塔拳刃(物功190,魔功83)613W
    矛:欧西斯战斧(物功156,魔功83)613W
    杖:亡者魔杖,食尸鬼魔杖,恶魔魔杖三个一样(物功152,魔功111)613W 双手
    锤:夜叉钉锤(物攻156,魔攻83)没有卖
    其他:地狱犬之眼,毁灭卷轴,黑龙爪,三眼乌鸦的羽毛,不死鸟羽毛,智慧的蜡烛,这几个是一样的(物攻125,魔攻111)单手  613W
    二:防具(C顶)
    全套:全身盔甲(物防239)
    外衣:神圣外衣(物防74)
    重甲:矮人链甲衫(物防129)
    轻甲:铜之图腾(物防110)
    头盔:全覆式头盔(物防58)
    裤子:矮人链胫甲(物防80)
    手套:祈福手套。
      全覆式手套。飞龙手套。
      死灵长手套全一样(物防39) 鞋子:全覆式长靴(物防39) 内衣:恶魔内衣(物防19) 斗篷:守护斗篷(物防16) 盾牌:全覆式盾(物防203) 三:首饰(C顶) 耳环:祈福耳环(魔防48) 项链:祈福项链(魔防64) 戒指:祈福戒指(魔防32) 注:我写的大部分是重装的C顶,轻装的还有一部分还在比较中。

    清***

  • c顶法师装备是
    神圣套装:神圣外衣(C,★),神圣长袜(C,★),圣恩手套(C,★)效果:物理防御+5%,MP+170,智慧+1,智力-1
    C顶重装是
    全身套装:全身盔甲(C,★),全覆式头盔(C,★),全覆式盾(C,★)效果:HP+270;装备盾时盾防御率+5%
    C顶轻装是
    飞龙套装 :飞龙皮甲 飞龙皮靴 效果:+5%魔法防御力

    肉***

  • 武器
    剑:瑟鲁基长剑
    弓:卓越弓
    匕首:水晶匕首(新浪的资料好像错了)
    拳套:巨型帕塔拳刃
    钝器:亚克撒权杖(物攻156)
    法杖:恶魔魔杖
    戟:欧西斯战斧
    魔法书:物攻125/魔攻111的都可以算C顶了
    防具就不清楚了。
    玩天2的人多,但是能穿得上顶级装备的人不多。真正的D顶也没几个人穿。真正的C顶就更没几个人有了。防具都喜欢穿套装的,不用追求真正的C顶了。穿适合你的职业的套装比真正的顶级防具要好。还能用卷轴升级呢。

    g***

  • 我这算灌水吗?

    p***

  • 哥哥,新浪专区上都有啊,而且商店里面的装备也不全,而且贵得要死

    枫***

  •   c顶法师装备是神圣套装:神圣外衣(C),神圣长袜(C),圣恩手套(C)效果:物理防御+5%,MP+170,智慧+1,智力-1
    C顶重装是全身套装:全身盔甲(C),全覆式头盔(C),全覆式盾(C,)效果:HP+270;装备盾时盾防御率+5%
    C顶轻装是 飞龙套装 :飞龙皮甲 飞龙皮靴 效果:+5%魔法防御力
    C顶剑:瑟鲁基长剑
    C顶斧:夜叉
    C顶匕首:水晶匕首
    C顶弓:卓越弓
    C顶仗:恶魔魔杖
    C顶魔法书:毁灭卷轴,地域犬之眼,不死鸟羽毛,,这些都是同魔攻和无攻的C顶
    C顶拳套:巨型帕塔拳刃
    C顶长矛:欧西斯战斧
    C顶双刀:武士*武士,袭击剑*袭击剑,弯刀*弯刀,灵魂剑*灵魂剑
    如果你是奶妈一类的推荐还是使用卡装就足够,
    如果是战士类的推荐搞到最好,
    如果你是CK的话最好有2套装备覆壳是练级的,飞龙是PK用的.
    弓手的话武器需要目前能搞到的最好的,装备可以一般!。

    y***

  • c顶法师装备是
    神圣套装:神圣外衣(C,★),神圣长袜(C,★),圣恩手套(C,★)效果:物理防御+5%,MP+170,智慧+1,智力-1
    C顶重装是
    全身套装:全身盔甲(C,★),全覆式头盔(C,★),全覆式盾(C,★)效果:HP+270;装备盾时盾防御率+5%
    C顶轻装是
    飞龙套装 :飞龙皮甲 飞龙皮靴 效果:+5%魔法防御力

    x***

  • 你又不提是什么东东,还装备装备的,说清楚是哪个游戏时的呀

    孤***

  • HI你好,
    C顶首饰:贤者项链 封印戒指 娜仙耳环
    C顶法袍类:神圣套
    C顶重装:全覆式
    C顶轻装:飞龙
    C顶剑:瑟鲁基长剑
    C顶斧:夜叉
    C顶匕首:水晶匕首
    C顶弓:卓越弓
    C顶仗:恶魔魔杖
    C顶魔法书:毁灭卷轴,地域犬之眼,不死鸟羽毛,,这些都是同魔攻和无攻的C顶
    C顶拳套:巨型帕塔拳刃
    C顶长矛:欧西斯战斧
    C顶双刀:这个比较多的组合,攻击都是190的,我这里举几个服务器长见的,列如,双袭击,双弯刀,双武士,双灵魂,其次就是灵魂加袭击,灵魂加玩刀,灵魂加武士,或者弯刀加袭击,武士加袭击,等等,分别组合也可以的,他们组合后攻击都为190,因此这类为C顶双刀
    以上为所有C顶武器和衣服,店里是没卖的,也就是所谓真正的C顶,至于套装备的属性很多朋友已经都写得很详细了,我就不多罗索了,怕你看了头晕,呵呵,希望能给你带来帮助,祝你游戏愉快,再见^^

    G***

  • c顶法师装备是
    神圣套装:神圣外衣,神圣长袜,神圣手套.效果:物理防御+5%,MP+170,智慧+1,智力-1
    C顶重装是
    全身套装:全身盔甲,全覆式头盔,全覆式盾效果:HP+270;装备盾时盾防御率+5%
    C顶轻装是 按级别看  52级之前应该是
    飞龙套装 :飞龙皮甲 飞龙皮靴 效果:+5%魔法防御
    52级后就应该用
    覆克套装:覆克皮甲  覆克皮鞋 效果:+5%物理防御
    其实真正的黑妖或者白妖到拉55级后都应该换重装穿,这样你的物理防够高。我是60级银月,穿的就是全身套,我穿轻装回避的机率太低太低拉,到后面的怪,都功高防高的,不把物防加上去太吃亏
    C 顶首饰:贤者项链  封印戒指  娜仙耳环

    m***

  •   1。恶魔套装组成:恶魔外衣(C),恶魔长袜(C),恶魔手套(C,☆)效果:INT+4,WIT-1,HP-270说明:大幅度增加INT对魔法攻击力的提升相当高,但降低施法速度,减少生命的副作用也很明显。而且恶魔手套只能通过“愿望药水”任务打败大魔王获得,目前是最难获得的套装。
       2。神圣套装组成:神圣外衣(C,★),神圣长袜(C,★),圣恩手套(C,★)效果:物理防御+5%,MP+170,WIT+1,INT-1说明:米索莉法袍套装的升级版。不过增加移动速度的效果被换成了增加防御和最大MP。需要注意的是根据我综合英文、韩文网站以及客户端物品名称。

       3。飞龙套装组成:飞龙皮甲(C,★),飞龙皮靴(C,★)效果:魔法防御力+5% 4。合金套装组成:合金盔甲(C),合金头盔(C,★),合金盾(C,★)效果:负重+5800;装备盾时魔法防御+5% 5。全身套装组成:全身盔甲(C,★),全覆式头盔(C,★),全覆式盾(C,★)效果:HP+270;装备盾时盾防御率+5%    。

    w***

  • 晕,武器有双武士,双灵魂,双灵魂比双武士还好,但都是C顶.装备就是上面说的那些.

    耗***

  •

    c顶法师装备是
    神圣套装:神圣外衣(C,★),神圣长袜(C,★),圣恩手套(C,★)效果:物理防御+5%,MP+170,智慧+1,智力-1
    C顶重装是
    全身套装:全身盔甲(C,★),全覆式头盔(C,★),全覆式盾(C,★)效果:HP+270;装备盾时盾防御率+5%
    C顶轻装是
    飞龙套装 :飞龙皮甲 飞龙皮靴 效果:+5%魔法防御力............其实我也是网站上看的应该还有别的..就象..D顶弓..网站上只有轻型十字弓..但是在我玩拿风暴也是D顶啊..不过攻击.速度.都是一样的名字不同

    呵***

  • 暴风只剑是能买的最好的!

    1***

  • 恶魔长袍。恶魔长袜。恶魔手套。加70点魔攻读

    啊***

  • 继续写!不但是衣服,还有C顶武器啊什么的(看清楚问题先……)

    k***

  • c顶法师装备是
    神圣套装:神圣外衣(C,★),神圣长袜(C,★),圣恩手套(C,★)效果:物理防御+5%,MP+170,智慧+1,智力-1
    C顶重装是
    全身套装:全身盔甲(C,★),全覆式头盔(C,★),全覆式盾(C,★)效果:HP+270;装备盾时盾防御率+5%
    C顶轻装是
    飞龙套装 :飞龙皮甲 飞龙皮靴 效果:+5%魔法防御力

    s***

  • c顶法师装备是神圣套装:神圣外衣(C,★),神圣长袜(C,★),圣恩手套(C,★)效果:物理防御+5%,MP+170,智慧+1,智力-1
    C顶重装是全身套装:全身盔甲(C,★),全覆式头盔(C,★),全覆式盾(C,★)效果:HP+270;装备盾时盾防御率+5%
    C顶轻装是 飞龙套装 :飞龙皮甲 飞龙皮靴 效果:+5%魔法防御力
    你是什么职业?我是黑巫师,穿的卡勒米安套装,不错的比起那么难拿的C顶好多了,等我找齐了一套,我也好穿B装了,52级就可穿B装了。
    所以建议不必找到C顶,坚持以下快穿B装吧。

    暗***

  • c顶法师装备是
    神圣套装:神圣外衣(C,★),神圣长袜(C,★),圣恩手套(C,★)效果:物理防御+5%,MP+170,智慧+1,智力-1
    C顶重装是
    全身套装:全身盔甲(C,★),全覆式头盔(C,★),全覆式盾(C,★)效果:HP+270;装备盾时盾防御率+5%
    C顶轻装是
    飞龙套装 :飞龙皮甲 飞龙皮靴 效果:+5%魔法防御力

    z***