询问装备与价格~~~~

1.40级以后 以下各职业的c顶防具及武器是什么?各要多少钱? 请把各个部位如衣服裤子手套头盔和鞋子的价格分别列出来 越详细越好^^ 如果在装备方面有好的建议也请说出来
  收集 工匠 咒诗 狂咒 长老 席琳长老 先知(重装 双刀)
2.B级冒险弓的价格以及c级灵魂弹和b级灵魂弹的价格
  谢谢大家~~~~ ^_^

好评回答
      晕你啊
    收集工匠C装备统一穿全身盔甲一套
    盔甲520-650<乘高皮没涨太多快买>建议550左右买
    头180-200基本上都是这个价钱
    盾90万左右
    加成无盾时加269血,有盾时多出5。26%盾防御几率
    武器单然是双武士啊!!你想想矮人用斧头虽然攻击高!!但刷蛋亏钱,大家都是3个蛋,但用双武士吃一次蛋打2下!1估计都涨到1800万了
    钱少的话手脚都不是加成的套装!不买!随便买个C的
    咒师狂咒
    恶魔上下呵呵大概100多万就有了
    手套50万
    加成<加很多是很多魔功但是降低270血
    先知 长老 席琳长老
    有钱就神圣一套
    全套因该在600万含手套
    加成加防御%5减魔功但是提高施展速度
    用双武士~~奶妈系列职业一般都用双刀挂机时又可以帮忙打
    冒险很便宜的6000万买了我都嫌贵了
    C灵魂一般都是17元的很少16元的了
    B灵魂由于各F的B精价钱差太大我们F1。
      8万/1 有些1。9万/1估计蛋价钱在56元 另楼上的所说的价钱怎么这么低啊~~~~现在材料都这么贵,很少矮人做C装了 有不法分之提高C物价!理由说是材料太贵~~ 。

    1***

其他答案

  •    矮人链甲衫 C 重装 防 129/0 出晶体数257
     矮人链胫甲 C 重装 防 80/0  出晶体数161
     合金盔甲 C   重装  224/0  190W
     全身盔甲 C   重装  239/0  390W
     全覆式头盔 C 防具  58/0   200W
     飞龙皮手套 C 防具  39/0   170W
     全覆式长手套 C 防具39/0   170W
     飞龙皮长靴 C 防具  39/0   200W
     全覆式长靴 C 防具  39/0   200W
     覆壳皮甲 C   轻装 106/0   130W
     覆壳胫甲 C   轻装  66/0   90W左右
     飞龙皮甲 C   轻装 179/0   260W左右
     全覆式盾 C   防具 203/0   100W
    卡勒米安外衣 C 长袍  60/0  120W
     恶魔外衣 C    长袍  69/0  不定
     神圣外衣 C    长袍  74/0  不定
    卡勒米安长袜 C 长袍 970 37/0  70W
     恶魔长袜 C    长袍 980 43/0  不定
     神圣长袜 C    长袍 960 46/0  不定
    咒诗 狂咒 长老 席琳长老  穿法袍套 先知穿轻装套 矮子穿重装套
    巨型帕塔拳刃 C 双手 速度:普通 攻 190/83   1800W
    亡者魔杖 C     双手       普通    152/111  1800W
    食尸鬼魔杖 C   双手       普通    152/111  同上
    恶魔魔杖 C     双手       普通    152/111  同上
    夜叉钉锤 C     单手       快速    156/83   同上
    卓越弓 C       双手        慢     323/83   同上
    弯刀*弯刀 C    双手       普通   190/83   1450W
    弯刀*武士刀 C  双手       普通   190/83    同上
    弯刀*灵魂之剑 C 双手      普通   190/83  同上
    弯刀*袭击剑 C  双手       普通   190/83  同上
    武士刀*武士刀 C 双手      普通   190/83  同上
    武士刀*灵魂之剑 C 双手    普通   190/83  同上
    武士刀*袭击剑 C 双手      普通   190/83  同上
    灵魂之剑*灵魂之剑 C 双手  普通   190/83  同上
    灵魂之剑*袭击剑 C 双手    普通   190/83  同上
    瑟鲁基长剑 C       单手   快速   156/83  1500W
    欧西斯战斧 C     双手     普通   156/83  没用过价格不清楚
    矮子建议用斧子或锤子
    长老 席琳长老 先知 建议用双刀 或弓
    先知在C装时候用  瑟长剑
    冒险弓 B 双手   慢   400/99    大概在8000W左右
    蛋不知道 我没工匠! 好象C蛋是 35吧  B蛋是60吧   价格上每个区都各有不同
    但差不了太多!!!!    加油吧  希望你在天2里玩的开心!
    一切都无所谓 只要开心就好!

    m***

  • 我挺想回答你的问题的~~ 可惜我级别低~!还没到你的程度:(

    s***

  •

    周***

  • 请问一下你玩的什么游戏阿!!!!!!!!

    雪***

  • 呵呵,对游戏不熟

    失***