请问狂咒C级顶装备和武器是什么 狂咒要纹身吗纹什么样的 详细些好吗谢谢

请问狂咒C顶装备和武器是什么,要纹身吗纹什么样的  回答详细些一定给分的呀

全部答案

  • 上面的一个个都没见识:
    攻击型FS C顶武器:+16以上灵活思绪属性何门思奎之剑
             衣服:准备2套,一套为卡装(+4以上衣服裤子手,杀人专用),一套为恶魔(+4以上衣服裤子手,练级专用);+N全覆式头盔/鞋子;+N贤者(神圣)项链/娜仙(神圣)耳环/封印(神圣)戒指
    文身:杀人用INT+4 MEN-4
               WIT+4 MEN-4
               CON+4 STR-4
         练级,有黑奶跟班的话仍然可以用上面的,没有的话INT+4 MEN-4  CON+4 STR-4,吃灵活卷/魔催卷

    1***

  • 不要何门,就用C顶,纹INT+5,MEN-5,穿恶魔套,攻击变态的很,我拿的尸仗,加魔力提升,45级618的魔功,吃祝福一般50级左右的怪最多2下,就一个字,爽!另外现在魔功加速药能买到,不用何门那是什么破武器啊,又难看!

    1***

  • 穿恶魔套,拿食尸鬼哈

    那***

  • 狂咒用C时还是以冲级为主,首推当然是恶魔套加+6以上的魔催死息之剑这个是一个充分发挥特长的方案这个方案如有席琳长老加魔催54级时魔法攻击力绝对是1000++加上刷蛋!!打57到60级的怪都是两下一个这种组合可以用到60以后,如觉得施法慢可以吃药水法师本来就是个烧钱的职业!!当然如果用卡套加灵活何门更加平衡一些不过攻击差的就不是一两点了.个人认为卡套加灵活何门用来和人打架更合适一些,恶魔加死息是冲级首选!!至于纹身暂时不需要吧!!有加就有减,狂咒本来就是个很极端的职业纹身后职业特色没了,再说现在最多+4点没啥意思.

    面***

  • C顶武器神佑食尸鬼魔杖.+3当然更好..
    装备最好就是穿卡套..不要穿恶魔...
    收市其实是无所谓的...封印是C顶..但是商店那套我觉得更值....
    文身当然更好
    INT+4 MEN-4
    WIT+4 MEN-4
    这样就可以了..纹血有点浪费钱...
    主要是实用为主..
    52后才考虑装备....黑光 ABD
    至于武器如果你有何门剑加上灵活再冲到10自然是上品...比鬼仗好的多.不过太费钱...

    小***