怎样摆脱我不爱的人??

我不爱的人总是缠着我,一开始就告诉他我爱他,让他死心。不见面,不接电话,但这么久了也没能摆脱他。我真的不爱他,现在甚至恨他,我该怎么样才能摆脱他?才能让他彻底不在打扰我的生活???!

好评回答
    了解你的感受!
    这个人折磨了我两年了,我从来连短信都不回复,更别说电话见面了,他居然也能坚持下来。我说有男朋友,他就要等我们分手;我说不分,他说那就等一辈子!我都快烦死了!明明白白,再三再四的告诉他绝对不可能答应他,还没完没了的唠叨着什么等你爱你生生世世的。主要毕竟曾经是同学,话不好说的太难听,反正也不好听了……不过没用。
    我觉得他心理有问题,目前只能继续采取不理的方法,这是我试过的所有方法里相较而言效果最好的了。不成,你也只好如法炮制了。

    月***

其他答案

  • 坚持就是胜力

    瘦***

  • 把他阉割掉!

    c***

  • 去一??他找不到你的地方

    a***

  •     他那招叫死缠烂打,也叫死不要脸,说白了,就是无赖,
        那你就用对付无赖的办法对付他好了,对付无赖,你应该知道怎么做的了。

    o***

  • 你该问问自己真的对他没感觉吗?真正的拒绝是满不在乎,你尽管可以去和别的男人交往,如果他耍流氓,你可以动刀子或由别的男人替你出面解决,假使这样还不能让他死心,那你该认真考虑是否能接受他的问题了,因为能这样爱一个人的简直罕见,只要他不是笨人、肯吃苦、又懂得疼你听你话,我建议你接受他。

    歌***

  •     认真的找个你爱的人

    傻***

  • 她也这样对我!

    景***

  •      找机会说清楚好好的谈一谈
        最好是你有男朋友的情况下
         不妨试一试

    利***

  • 给他发短信,让他看看你的"提问"。
    一切都都会结束的!

    虎***

  • 坚持就是胜力,,找个不错的异性朋友,假装处着,
    告诉他你以经有喜欢的人了,让他自重吧.

    守***

  • 他这样已经不是爱了,简直是打着爱的旗号骚扰啊!
    找一位适龄的异性接送你上下班,可以是同学同事朋友.这样对他可以起到威慑作用.
    他再打电话来,请一位异性替你接,以男朋友的口气对他提出警告.
    如果你能找到公安局里的熟人,可以请他穿着制服陪同你去找他谈.
    他敢这样做,想必是他觉得你有什么把柄在他手里.
    如果当真的话,你不妨自己先把那层纸捅破,让他再也威胁不到你.
    放心吧,坚持就是胜利.但如果他的精神不太正常,或者情绪比较激动的话,就不适合和他正面冲突,以躲为主吧.

    一***

  • 告诉他,你另有新欢,就行了,很多人都受不了,试试吧,朋友。

    轻***

  • 继续坚持!再久点就成了!

    桂***