我如何才能和她分手?

我和她认识4年了,谈了2年了,我现在想和她分手,但是她很爱我,我又不想伤害她,我们的关系呢,还是朋友和女朋友复合型的,给如何办呀?

好评回答
    你还爱他吗???
    如果你已经不爱她,那么跟她老实讲,你不爱她了。
    你不讲其实对她也是一种很大的伤害,她会一直以为你还喜欢他,然后自己在心里升着渺茫的含着一丝绝望的希望,这是很痛苦的。
    你可以换个角度想,你不会跟她结婚,总有一天你会让她伤心的,希望越大,以后受的伤害也就越重,我希望你不要给她无谓的希望,好吗?
    已经有了四年的感情了,难道你就这么放得下,静下心来好好地想一想,你到底是不是真的已经不爱她了。无论如何,除非你不爱她,不要轻言分手,好吗?

                                   一个受过伤的女孩最忠实的劝告

    小***

其他答案

  • 不要啊,他对你那么好,不要古副他对你的爱

    y***

  • 和她说清楚你是怎么想的,不要怕伤害她

    黑***

  • 任何事情拖下去的结果都很糟,如果你不爱她了请你把你的心里话告诉她,就算一时接受不了,但她回明白的.我想她即使再爱你她一定不会愿意和一个已经不爱她的人相守一辈子,无论你认为她是多么的爱你.那么已经在一起那么长时间了,我想她应该会理解你,爱不是占有而是付出.虽然我也是女孩子,但我不会因为你的想法而否认真正的爱情.兄弟,加油!

    f***

  • 你为什么要分手,想想清楚,你不想伤害她,说明你本质是好的,如果你提出分手那肯定会伤害她的,做事要负责。

    月***

  • 是什么原因想分手?如果不爱她为什么和她在一起两年现在才不爱她的吗?好男人越来越少,好女人也越来越少了,找一个爱自己的人不容易,不要轻易放弃哦!!

    梦***

  • 我想对待这样的问题,你还是选择循序渐进吧,就是说如果你真的是很想和她分手,你真的确定自己不爱她,甚至讨厌她,那你千万不要直接的告诉她,那样她会受到很大程度的伤害的,你要慢慢的疏远她,对她爱搭不塔的,然后在说分手的事情

    1***

  • 想做就做,拖下去,伤害不是更大,只是你要想清一个好的理由,让她接受。

    1***

  • 你有病啊你为什么要分手
    但如果你不爱她了,我请求你千万不要冷漠的对她,而是把你的心里话告诉她好吗

    桔***

  • 好好想想吧,为什么要分开呢,尤其是她很爱你,你将来会后悔吗?
    如果真要不想伤害她,就是不要分手!
    如果真要分手,一定会伤害她的!因为她爱你!
    如果真要分手,我认为你还是直接告诉她吧,让她明白为什么,是较为合理的一种分手方式。

    d***