有没有谁的女朋友是不让自己认识她的朋友、

有没有谁的女朋友是不让自己认识她的朋友、同事,不跟自己牵手,遇到熟人就要分开走,如果自己反对就闹分手有没有谁的女朋友是不让自己认识她的朋友、同事,不跟自己牵手,遇到熟人就要分开走,如果自己反对就闹分手

好评回答
    也许是她父母不同意;也许你是第三者;也许你并不是她最佳的选择,但她又需要你;你可以问问她的父母是怎样的人,其实最主要的是你要去感受她是否真的爱你,只要她爱你,只要她上进,只要她在为你付出,这些就都不是问题,当然你也要去争取,她不怕,你还怕吗

    有***