我的女朋友跟别的男人发生的关系`可是我又不想分手`觉得自己很爱她`谈了3年了`我应该怎么做才好呢?

我的女朋友跟别的男人发生的关系`可是我又不想分手`觉得自己很爱她`谈了3年了`我应该怎么做才好呢?我的女朋友跟别的男人发生的关系`可是我又不想分手`觉得自己很爱她`谈了3年了`我应该怎么做才好呢?我的女朋友跟别的男人发生的关系`可是我又不想分手`觉得自己很爱她`谈了3年了`我应该怎么做才好呢`

全部答案

  • 怎么回呢,是她不爱你了,还是你们之间缺少生活,就这两个原因,如果是前者就分手吧,如果是后者就改正

    芬***

  • 幸福是一起去共同努力的
    钱,以后慢慢会有的吧,最主要如果一个女的太注重金钱物质可不好,当然谁都在呼钱啊。可是如果为了钱而跟一个自己不爱的人在一起,你会受得了吗?所以她不是一个值得一生相爱的女人,放弃吧,好的还在后面呢?有得毕有失,上天会给你一个更好的,再说距离不是可以产生美吗?什么老家不在一个地方啊?那世界上不在一个地方也在一起啊?最主要是她有没有那个心啊?什么都可以一起努力解决的不是吗?经得起磨难的爱情还牢固些啊

    心***

  • 给她一个机会吧
    如果你还爱她的话

    爱***

  • 正如前面的一位朋友所说,天涯何处无芳草,干嘛在一棵树上吊死呢?既然她作出那种事,说明她并不怎么在乎你的感受,放弃也罢

    t***

  • 如果是被逼的,还可以原谅!
    如果不是,还是离开她吧!她并没有珍惜你对她的爱。现在痛苦好比以后自己后悔。说不定以后还会找一个更好的呀!有时学会放弃未尝是件坏件。

    幸***

  • 见一个男人爱一个男人的女人,你觉的靠得住?

    我***

  • 小伙子,现实点.这样的女孩不值得你去爱.把她搞了就算了.不然爱到尽头尽是代伤心>

    繁***

  • 爱需要的是相互给予,而不是相互伤害.同甘共苦的朋友才能长久在一起.还是找一个适合你的人吧!

    新***

  • 要看是什么原因了
    真的是被动的话可以原谅
    否则,不应该

    l***

  • 直接点说,你比较犯贱!喜欢戴绿帽子啊!那你这辈子可以戴个够啦!

    春***

  • 女人在不同年龄要的东东不一样....

    y***

  • 天下何处无芳草,关键是你们是否相爱,如果是,就原谅她一次吧,但只能一次。

    j***

  • 给她一次机会吧!如果她能很好的处理这件事,那OK,过去的事就让它过去吧!毕竟你是爱她的!失去她你自己也痛苦。

    爱***