perfectdisk好还是O&O Defrag好?说明原因。

无论你认为哪个好,都要说明原因哦~~~~

好评回答
    我用的是perfect,感觉还行.O&O Defrag用了几次给删了,忘了什么原因了..
    好像他们的整理方法和系统自带的不一样啊
    还是系统的好点

    U***

其他答案

  • 楼主是在考验人啊,在前一问中,你不是说附了图的优先考虑吗?怎么现在又要提到说明原因啊!实话跟你说吧,目前网上的磁盘整理工具非常多,不可能个个都下载安装试试的,我用过的磁盘整理软件也不多,大概就是四五种吧,感觉O&O Defrag相对来说还是不错的。O&O Defrag原本是用在服务器上,如果不具备相应的功能,那是做不到的。O&O Defra装在人电脑中,实是大材小用了(好在O&O Defrag也兼容个人电脑系统),不过我说了不算,自己用一用就知道了。
    楼上说的也不错,使用系统自带的磁盘整理工具是最保险的,教你一招,在“安全模式”下使用系统自带的磁盘整理工具整理磁盘碎片,可以相对提高整理速度和整理效果。
    如果你不经常进行磁盘整理的话,建议你还是使用系统自带的磁盘整理工具。

    1***